закрыть
close
Регистрация

Регистрация
close
Вход

Войти
Вход Регистрация

Брокер Instaforex: обзор компании и отзывы

Брокер Instaforex: обзор компании и отзывы
Компания Instaforex за годы своего существования (работает с 2007 г.) продемонстрировала всему Форекс-сообществу, что можно быть доступным, надежным и в то же время удобным брокером.

На сегодняшний день ИнстаФорекс это один из лидеров на рынке Форекс-услуг в России и СНГ, а так же ведущий брокер Азии (2009-2015 г. - "Лучший брокер в Азии" по версии International Finance Magazine, премии World Finance Award, выставок ShowFx World, CIOT Expo).

https://www.instaforex.com/ru/ - сайт брокера Instaforex.

Торговые условия компании ИнстаФорекс:

  • счета от $1 (есть центовые);
  • максимальное кредитное плечо - 1:1000;
  • есть депозиты без спредов (Eurica);
  • баланс депозита может быть в евро и американских долларах, а так же в российских рублях (не у всех видов торговых счетов);
  • торговля через MetaTrader 4, 5 и ВебТрейдер.

ВебТрейдер у компании Instaforex

Сервисы брокера Instaforex:

  • ПАММ-система - инвестиции в работу опытных торговцев;
  • ForexcCopy-система (копирование сделок успешных трейдеров);
  • ВебТрейдер - возможность вести торговлю, не устанавливая никаких специальных программ (через браузер);
  • Бесплатный VPS-сервис для клиентов компании.

Торговля через брокера Instaforex



Компания предлагает центовые и стандартные счета, каждый из которых можно открыть, имея всего $1. В распоряжении трейдеров и инвесторов одна из самых крупных ПАММ-система на рынке, позволяющая создавать инвестиционные счета и/или вкладывать свободные средства в лучших управляющих.

Для открытия счета понадобится всего несколько минут, от пользователя требуется лишь заполнение небольшой онлайн-анкеты. Пополнить депозита, а так же в последствие снять с него деньги, можно при помощи самых разнообразных платежных систем, среди которых есть QIWI, VISA/MasterCard, Яndex-деньги и т.д.

Награды Форекс-брокера Instaforex

Хотелось бы особых образом подчеркнуть надежность брокера ИнстаФорекс. Компания действует исключительно в рамках клиентского соглашения, с которым рекомендуется ознакомиться перед регистрацией торгового счета, впрочем, это касается работы с любым брокером.

Организация периодически проводит конкурсы, рекламные акции, розыгрыши и так далее. InstaForex активно сотрудничает со знаменитыми спортивными командами и отдельными спортсменами, выступает в роли организатора различных общественных и благотворительных мероприятий.

Конкурсы у Instaforex

Брокер InstaForex это удобная и надежная компания, с которой очень легко начать свою карьеру трейдера на рынке Форекс. Благодаря центовым счетам и выгодным торговым условиям начинающие торговцы смогут гораздо быстрее освоиться на рынке и перейти к серьезной торговле.

Особенности компании InstaForex:

  • высокая надежность;
  • доступные центовые счета (от $1);
  • много вспомогательных сервисов и услуг (обучение, копирование сделок профи и т.д.);
  • все сделано просто и понятно - новички не запутаются;
  • компетентная и доброжелательная поддержка.



Отзывы
just 08.02.2017 14:34
Ого, 3 мил. уже у них трейдеров. На сайте новость видел. Думаю, там не только СНГ, конечно, но круто! Поздравляю, в новом году такие хорошие данные. Мне работать нравится, еще нравится, что в сети много пользователей Инсты — можно всегда посоветоваться, вопросы задать. В РФ это однозначно очень популярный брокер. Много смотрю Их Инста ТВ, на сайте обучалки и т. д. Сейчас я мелкий трейдер с депо в 300 долларов! Вывожу совсем не много, надеюсь, что уже к лету окрепну!
Rik 16.01.2017 13:42
На прошлой неделе на закрытии по фунтдоллар сильно скакануло. Цена резко вниз слетела, я просел по сделке. Начал шерстить сеть, открывать терминалы других брокеров. У некоторых чисто все ,что странно, так как в основном везде скачет. Размер свечи у всех разный (понятно поставщики разные), так вот в Инсте еще не самый большой скачек! Написал претензию, конечно, но здесь, думаю рынок, причина объективна. Зато в пятницу вывел 500 баксов на Киви за час, что порадовало очень.
proles 20.12.2016 16:06
В инете чего только не начитаешься. Жесть. Я счет весной открыл, стандарт. Пока не особо разогнался, изучаю все. Особенно меня волнует договор. Сначала читал в сети отзывы, аж страшно порой . Потом стал с менеджерами переписываться, что б разъяснили. По факту трактовать много можно по-разному, и читать между строк. Ясное дело, что менеджеры Инсты мне всего не раскроют. Но вот я лично не нашел нигде историй с явным кидаловом, пишут в основном те кто сами торгуют и не один год, и при этом никто не уходит. Пока работаю, придерживаюсь договора, исходя из того что мне официально пояснили. Бывают прорехи в терминале порой, не без этого. Вывожу понемногу. После НГ будут наращивать счет, работать можно, думаю.
vip 09.12.2016 13:19
При всех плюсах и минусах. Я все же ЗА Инсту. 3 года торгую, всяко бывало, но ни разу не было желания совсем уйти. Прибыль есть, мне ее выводят. Остальное можно разрулить и обсудить всегда. Отдельное спасибо за конкурсы — гонка, лаки. Мне лично интересно.
nord 15.11.2016 14:29
Решил пробовать систему копирования сделок. Зачем изобретать, когда есть люди с опытом уже — бери и перенимай. В Инсте чуть больше года работаю. Но сам в основном на парах. Клпи доступна только на долларовых счетах, у меня рублевый был, ,потом решил новый завести, так и удобнее пока начинаю. В начале октября завел деньги. Сразу присматривался к трейдерам, сейчас на одного подписан. За прошлую неделю 8 из 8 ми сделок в плюс сработали! Общим профитом на 430 баксов. Это лучший результат! Понятное дело, что волатильность была высокая, потому так лихо, но радует. Вчера вечером заказал вывод, сегодня деньги пришли. Брокер адекватный.
aksakov 08.11.2016 15:39
Результаты торговли в ИнстаФорекс вроде ничего. Стабильный вывод есть. Карманы не выпирают, но доп копейка всегда есть. Торгую не часто, основная работа 8 часов и т. д. Депо около 1к, в неделю от 30 долларов есть на вывод, если плечо к 1000, то можно и по жирнее, но я не всегда так рискую. Спорные моменты были, можно обсудить, все растолкуют. Я не так давно здесь, с мая месяца, потому от части еще присматриваюсь, вникаю. Если так дальше пойдет, то можно будет разогнать депо и дальше идти, с нормальным оборотом. Сейчас вот еще на новостных импульсах посмотри что да как.
lom 02.11.2016 11:16
Не люблю менять площадки, но пару раз был вынужден, так порой очевидно, что брокер не качественно работает. Инста четвертый брокер на моем пути. Пока лучший вариант. Меня радует, что трейдеров в России и Украине у них много, так как есть у кого черпать опыт. По книжка мне сложно. А вот когда читаешь отзывы и советы практикующих людей, то супер. Быстро наловчился. На центовом давно не торгую. Держу стандартный счет, решил, что со спредами удобнее, так как я торгую основными парами, если торговать металлами или экзотикой, то я бы рекомендовал счета с комиссиями, там по выгоднее, новичку точно. Очень хотелось бы, что бы понизили спред на рублевые пары, попробовать хочется, но с моим опытом это рискованно. Пока счет в хорошей динамике, профит растет понемногу!
Ted 29.10.2016 10:21
З года из 4 х на форексе работаю в Инсте. Много знаю о брокере о тонкостях. Есть моменты, где нужно погонять торговлю, например, опционы выкупаются за минуту до их старта и т. д. Договор так же не спроста написан, там обозначены и тех. особенности брокера. Со временем стал понимать, что многое у Инсты справедливо. То есть брокер не тянет на себя, он просто оптимально взвешивает свои возможности. Если компания разорится погорим все, это нужно понимать. Перекрывать все погрешности рынка не может ни один брокер — а если кто-то дает такие гарантии, то бегите, Вас кинут. Когда ты один и торгуешь на свои деньги, то теряешь только за себя. Брокер плечо дает тысячам — представьте риски! Если не оптимизировать систему, то в два дня разорение. Сейчас уверен в Инсте, потому работаю со спокойной душой. С адекватом отношусь к их условиям и правилам, они не беспочвенны.
Yn 03.10.2016 16:07
Ввели новую пару USDINR , пишут, что перспективная. Я никогда и не практиковал и вообще мало где встречал ее. Кто пробовал здесь, в ИнстаФорекс, пишите комментарии. Сам пока не решился. В основном работаю традиционными парами. Удобно, что фиксированный спред. На еврдол 3п., не дешево, но рибейтом часть возвращаю. Получается примерно так же, как везде 1,5п. Плечо кредитное можно менять, для меня это тоже плюс. Так как на депо всегда разные суммы, что залог оптимально держать и не терять лотность, я плечом регулирую. Профит не плохой получается, вывожу его на кошелек КиВи, так быстрее всего. Брокер нормальный.
ruz 12.09.2016 17:09
Я тоже успешно работаю с ИнстаФорекс. Не так давно, еще года нет. Общее впечатление позитивное. Счет стандартны, плечо 1:200. Одно время меня на 1:1000, приятно, конечно, что можно размах дать, но и риски выше. Сейчас депо увеличил, потому стараюсь спокойнее немного работать. В основном парами работаю, иногда нефтью и золотом. Торговых инструментов очень много, даже опционы есть. По работе терминала могу поставить твердую 4 им. Вывод так же. Поддержке даже 5!
Fedor 15.08.2016 17:50
Инста завалили новостями про успешные сделки после Брексит. Я тоже решил похвастаться. Единственное о чем жалею, что депо больше не завел, трусил. Увеличил в 15ть раз за 2 недели я свои капитал!!! ДаСам в шоке и не один я. Одна знакомая пишет, что с 50 баксов 1050 обернула и уже вывела все. Я пока не все вывел, но большая часть уже в моем кошелке. Так, что Инста дает отличный шанс раскрутиться, как не крути!
pawluk_b 11.08.2016 18:41
Уважаю инсту за то, что она дает реальные возможности трейдеру торговать без вложения собственных средств. Скажу по опыту, что на бездепозитке я снял почти 70$. Помимо этого тут масса бонусов на любой вкус, даже постами на форуме можно заработать. При этом торгуется без заморочек. Сервера не виснут, спред фиксированный и без сюрпризов на новостях, котировки в порядке. Саппорт всегда на связи, толковые ребята.
adam_s 05.08.2016 16:44
По условиям в инсте полный порядок. Исполнение четкое, сделки легко закрываются. Спред фиксированный, на активном рынке не подведет, а за счет ребейта его можно значительно сократить. Качественные графики и адекватные котировки, вывод на киви не задерживают, приходит в тот же день.
Фонарев 06.07.2016 16:18
Партнерку в Иснте я загубил. Лениво было развивать. Все вложил в торговлю парами. На том сейчас и зарабатываю. Прошло уже года 2 как счет открыл — общая сумма вывода (я веду дневник) 12 тыс. 700 баксов. Заводил 2 раза по 500 баксов. Математиком быть не нужно, чтобы понять, что я в плюсе. Значит в Инсте заработать можно. Дальше сами делайте выводы.
arab 27.06.2016 17:57
За неделю референдума в Англии поднял больше 100%от депо. Сегодня уже большую часть вывел успешно. Конечно, хвалю себя, но как не крути, если б терминал не тянул — ничего б я не отбила. Потому Инсте тоже спасибо, и что сильно не наваривались, хотя новость выходила, что может. Сегодня аж скучновато торговать))).
саша 31.05.2016 16:22
Помниться не быстро верифицировали. 2 уровня, да еще не те отправил страницы паспорта. В общем понервничал тогда. После особых проблем не возникало с Инстой. Обрабатывают нормально, реагируют на вопросы оперативно. Хочу второй счет открыть, попробовать без спреда работать. Вообще много возможностей есть для реализации своих идей на форексе.
kos 16.05.2016 17:36
Если брать валютные пары, нефть, золото и т. д., то Инста приемлемый вариант для работы. Опционами не очень, есть моменты, которые мне не подошли. А вот остальными инструментами из списка можно смело торговать. Многое пробовал — исполняют отлично, спредами или комиссиями не балуются. С выводом только раз подставили, но там и я хорош, в пятницу под вечер заказал, не успели видимо обработать, до понедельника завис. Еще раньше на ПАММе, как трейдер вкладывал. Прибыль была, но сейчас в основном сам работаю, так продуктивнее.
олов 03.05.2016 16:14
Не самый опытный я трейдер, многих тонкостей не распознаю. Но что можно сказать о брокере — меня устраивает результат и потому это главное. Торговал уже в нескольких ДЦ. В целом примерно все похоже, даже условия. Но вот в прибыли разница колоссальная. В Инсте удается гораздо больше заработать. Пару раз нарушал, корректировали мне прибыль. Но в итоге все равно не плохо вышло. Этой мой опыт, уж не знаю у кого как.
peter 18.04.2016 16:47
Осенью я решил запасные варианты для торговли подыскать. Пере шерстил кучу вариантов — понял, что если менять инсту, то на европейского брокера, и то мне лично не все понравились. Пока Инста получает лицензию, я продолжаю торговать. Запретов вроде никаких нет. Вывод работает отлично. Вывожу на их Инста карту, потом или обналичиваю или дальше в оборот пускаю. Всегда раз их новым примочкам, то в торговле, то в целом систему свою дорабатывают. С бонусов тоже немного вывожу, но там копейки ,больше для практики гоняю их. Надеюсь, что и дальше смогу здесь работать.
p62 11.04.2016 18:04
Не мало я перепробовал брокеров за 5ть лет. А чего метался и не понятно. С инстой 4 года уже. Все вроде нормально, но вечно ищу что-то лучше. Пока вот так и не нашел, в итоге все равно здесь чаще торгую. Бывают перебои, то сам солью и психую, то еще что... но в итоге возвращаюсь. Последний год в общем без курьезов. Все ровненько в основном. Работаю на счете со спредом, вывожу на КИВИ, комиссий дополнительных нет. Одно время на ПАММЕ вкладывал, но не особо прибыльно у меня вышло, потому на парах в основном торгую сам.
ФорексМ 09.04.2016 11:12
Зачетный брокер. Не без трабелов, но вывод радует больше. Рекомендую.
Bob 08.04.2016 17:34
Работаю здесь около года. Наверное, это мало что бы утверждать что-то, но мне торгуется хорошо. На депо 500 баксов в среднем, все что выше снимаю. Не работаю я по конкретной стратегии, когда как получается, иногда сигналы просто ловлю торговые в инете. Бывает и просяду хорошо, если на рожон не лезть всегда есть, что вывести. Круто, что в инсте много инфы есть. Вообще видно, что брокер основательный и серьезны. Я уже и первое депо вывел не однократно и давно в плюсе работаю. Потому не вижу причины плохо отзываться о Инсте. И я не один такой, судя по форумам, где бываю.