закрыть
close
Регистрация

Регистрация
close
Вход

Войти
Вход Регистрация

Брокер Limefx - обзор и отзывы о компании

Брокер Limefx - обзор и отзывы о компании
LimeFX — молодая  брокерская компания с большими амбициями, которая была создана в 2008 году командой специалистов. Компания стремительно вошла в европейский рынок и с 2015 года стала доступна участникам биржевых торгов из Российской Федерации и СНГ.

Главный офис Limefx располагается в столице Великобритании. До выхода на биржу брокер занимался разработкой торговых роботов.

К преимуществам площадки можно отнести оригинальные торговые инструменты, бесплатное обучение, огромное кредитное плечо и программу бонусов. Компания осуществляет сотрудничество с VISA и MasterCard, поэтому любые транзакции исполняются без комиссий.

Инвестиции с компанией LimeFX

Участники биржевых торгов могут управлять суммой, в 200 раз превосходящей размер депозита. Этот размер кредитного плеча позволяет начинающим трейдерам зарабатывать без больших вложений.

Личный консультант на связи 24/5 и готов поддержать трейдера на каждом шагу.

Собственная торговая площадка xCritical — это трейдинг-решение с удачным дизайном, продуктивностью и мгновенным исполнением ордеров. Платформу для торговли не надо скачивать отдельно. Разработка Autochartist встроена в площадку и круглые сутки анализирует рынок:

  • Дополнительная защита данных и надежность операций;
  • Высокий уровень скорости выполнения ордеров и детальная история сделок;
  • Мгновенные извещения со сведениями по вашим сделкам;
  • Более 180 инструментов торговли, онлайн-цены и графики, поддержка через чат, функция торговли в один клик и многие другие функции;
  • Контроль баланса и быстрое переключение со счета на счет.

Активы Форекс-брокера LimeFX

xCritical (Quant ROI Ltd) является официальным партнером известных финансовых компаний, в том числе Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка. LimeFX также дает возможность открывать исламский торговый счет, позволяющий осуществлять торги с соблюдением законов шариата.

https://limefx.com - Официальный сайт брокера LimeFX

Торговые условия брокера Limefx


Деятельность форекс-брокера на территории Российской Федерации производится в соответсвии с Законом РФ «О рынке ценных бумаг» от 22.04.1996 № 39-ФЗ.

LimeFX обеспечивает надежную и безопасную торговлю для клиентов:

  • Каналы передачи данных закодированы с помощью программы Secure Sockets Layer (SSL).
  • Защиту между серверами обеспечивает SSL-кодирование.
  • Высокий уровень безопасности проведения транзакций гарантирован поставщиком услуг межгосударственных платежей уровня 1 PCI.
  • Клиентские сведения обрабатываются в сертифицированных центрах SSAE 16.
  • Взаимодействие между клиентами и LimeFX проходит с повышенным уровнем кодирования.

Ощутите преимущества Forex-компании

Платежные системы и вывод средств

Платежные системы: Платежные карты, Банковский перевод, Яндекс.Деньги, QIWI, Crypto Wallet, Webmoney, Мобильные платежи (Megafon, MTC, Beeline, Связной).

Главные торговые условия LimeFX:

  • Высокий уровень торговых платформ – Xcritical или MetaTrader 4;
  • Сумма минимального депозита - $500 (это может быть эквивалент в евро/рублях);
  • Максимальное кредитное плечо - 1:200;
  • Доступ к более чем 180 активов для торгов;
  • Спреды от 2 пипсов;
  • Возможность открыть любой из несколько видов счетов.


Отзывы
vikon77 12.10.2020 16:41
Я не знаю, чтобы я написал, если бы limefx был моим первым брокером. Но опыт в торговле у меня уже приличный, побывал я у разных брокеров и могу сравнить. Могу сказать, что limefx очень неплохой вариант для заработка на рынке. По большому счету у меня претензий нет вообще. Торговать не мешает, прибыль отдает. А мне больше ничего и не нужно. Я бы этому брокеру посоветовал публиковать на сайте больше качественной аналитики и немного ускорить работу с заявками на вывод. И тогда я вообще будут доволен на все 100.
kijurtis 06.10.2020 01:26
Хорошая работа терминала, и хоть скальпинг они не приветствуют, при торговле при условии сделки более 3 минут никаких проблем не возникает. Отсутствуют скрытые комисиии, деньги выводят дольше, чем некоторые брокеры, но тем не менее выводят. Лично меня они не подвели ни разу за два года.
valza 23.09.2020 08:52
У меня с этим брокером пока все складывается хорошо, если не считать каких-то мелочей. В декабре будет год, как я открыл счет. За это время вывел денег больше, чем вложил. Теперь можно расслабиться, свои деньги я уже точно не потеряю. Рискую только прибылью. Что мне особенно понравилось, так это быстрое исполнение ордеров. Для моей стратегии это очень важно. Чтобы не было проблем с выводом надо сразу пройти верификацию. Кстати, некоторые жалуются на долгий вывод. Пять рабочих дней. Разве это долго?
ovepuh 15.09.2020 22:12
Качественный уровень торговых платформ. Нет скрытых комиссий. Хорошие торговые условия. Депозит для старта на мой взгляд высоковат, но этим же они отсеивают мелких инвесторов и школьников с 10 баксами. За счет этого выше качество работы. Деньги выводят дней за пять.
Лидия Михайловна 09.09.2020 15:55
Начала работу с этим брокером 31 августа в понедельник с 500$. Пока что заработала 271$. За такой короткий промежуток времени меня вполне устраивает работа с ними. Большой плюс для меня это то, что данный брокер предоставляет возможность вложения с минимальных сумм и ежедневного дохода. Вывела вчера свои первые деньги на карту, ждала минут 40 пока перечислят. Единственный минус это вывод на карту, он занимает в этой компании около трех дней, но в целом на торговлю никак не влияет. Рекомендую данную компанию.
Tref 08.09.2020 19:43
Нравится все, ну или почти все. За два года торговли в Limefx у меня практически не было проблем. Нет, ну проблемы конечно были в торговле, но они к брокеру отношения не имели. А что касается качества услуг, то я не вижу, к чему можно придраться. Терминал летает, ордера исполняются по щелчку. Спреды в пределах допустимого. В поддержке нормальные кадры работают. Вот еще бы вывод немного ускорили и был бы полный улет. Может в будущем так и будет. Посмотрим.)
miilgos 03.09.2020 00:06
Торгую не напрягаясь. Ввел денег по минимуму. Удвоил,поставил на вывод половину. Проиграл, Залил то, что до этого выводил и практически утроил депозит. Вывел опять половину, потом все, что осталось слил. В общем статистика нездоровая, после того, как вывожу - сливаюсь. Но брокер не кидал меня ни разу. Когда сливаюсь - виноват сам. Рекомендую начинающим не брать никаких бонусов. Если на свои торгуешь, ничего отрабатывать не нужно. По основным параметрам контора нормальная, обманов нет. Выводят долго правда. Менеджеры очень общительные. Заработать большие суммы денег не пытался никогда, но позитивных впечатлений от брокера достаточно много.
evg35 14.07.2020 15:54
Я попал на сайт limefx совершенно случайно Это было два года назад. Друг в разговоре упомянул этого брокера. Я посмотрел, почитал и решил попробовать открыть счет. Но доверия не было. Поэтому я отправил на депозит совсем небольшую сумму - 1000$. Где то за полгода увеличил депо в 2 раза. И при этом никаких проблем в торговле со стороны брокера не было. Пополнил депо на более крупную сумму и стал тестировать вывод. И тоже все прошло гладко. Заявки обрабатывались довольно быстро. Примерно на 4-5 день деньги поступали на мою банковскую карту. В этом году у меня уже серьезная торговля. Претензий к брокеру по-прежнему нет.
And2020 08.06.2020 22:34
Очень нравится этот брокер. Даже не ожидал столь качественной работы мало известной компании. Хорошая торговая платформа, мгновенное исполнение ордеров, инструментов для торговли много, поддержка адекватная. И самое главное нет проблем с выводом, как это бывает нередко. Делаю заявку и в течение 3-4 дней деньги зачисляются на банковскую карту. Я открывал торговый счет в limefx скорее просто из любопытства. Было интересно узнать, что за брокер такой. А торгую уже почти год, потому что не вижу причин для поиска другого варианта.
ivaS 20.05.2020 16:20
Обнаружил этого брокера недавно. Искал подходящую компанию для торговли. Решил рискнуть и открыл торговый счет. Могу сказать, что в целом все вполне неплохо. При открытии счета получил стартовый бонус с очень непростыми условиями отработки. Эта фишка мне не понравилась. А вот СМС сигналы достаточно качественные, иногда торгую по ним. Торговую платформу xCritical даже не пробовал. Уже много лет торгую на МТ4 и считаю, что лучше программы для трейдинга не существует. Поддержка отзывчивая. Вывод медленный, но честный. Ну вот если коротко, то так.
Марк 13.05.2020 21:05
Мне они нравятся. По началу правда перегибали палку менеджеры со своими звонками и предложениями, но пару раз попросил и перестали. Работают хорошо, вроде бы честно. Нет никаких проблем с работой сервисов. Деньги выплачивают, никаких скрытых комиссий, приходит до копейки. Платформа удобная, быстрая, спред достойный. В плане торговых операций так же все без нареканий.
Mivel 21.04.2020 03:10
Не знаю, можно ли считать пол года торговли достаточным сроком или нет, но я свое мнение уже составил. Компания неплохая. Есть некоторые моменты, которые мне не очень по душе. Но это скорее просто желания. В целом работает все неплохо. Менеджеры разве что иногда долго реагируют. Если в целом, то впечатления пока положительные.
val20 23.03.2020 14:51
Пока впечатление о брокере неплохое. Торговые условия приемлемые, отличная торговая платформа. Вывод в течение примерно недели. Качество аналитики хотелось бы повыше. СМС сигналы нужно фильтровать собственным анализом рынка. Поддержка у брокера неплохо работает. Ребята грамотные. Пару раз обращался, быстро получил ответы. Планирую продолжать торговать в Limefx, а там посмотрим.
BOR 09.03.2020 13:50
Ничего плохого об этом брокере сказать не могу. Мне он нравится. Торгую почти год. С выводом денег проблем у меня не было. Делаю это регулярно, примерно раз в месяц. На 4-5 день деньги получаю. Компетентная поддержка. Особо хочу отметить четкую работу мобильного терминала. Большой выбор торговых инструментов. Брокер относительно молодой и пока радует качеством услуг. Надеюсь на долгую работу с ним.
Lecisk 29.01.2020 00:44
Доволен. Торгую у них не очень долго, выводил только раз немного для пробы. Но впечатление брокер производит хорошее. Сумма первого депозита конечно могла быть и поменьше, но в остальном все очень неплохо. Терминал работает хорошо, спреды как у всех, выбор инструментов хороший. xCritical пробовал, интересная, функциональная платформа, но я приверженец старого проверенного метатрейдера.