закрыть
close
Регистрация

Регистрация
close
Вход

Войти
Вход Регистрация

NPBFX – отзывы клиентов и независимый обзор

NPBFX – отзывы клиентов и независимый обзор
Брокер NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) более 20 лет оказывает услуги на финансовых рынках. Свою деятельность в России компания начала еще в 1996 году, предлагая трейдинг на Forex. За годы существования NPBFX значительно расширила географию и спектр оказания услуг, выйдя на международный масштаб.

NPBFX работает именно как брокер на основе технологии STP, исполняя роль посредника между поставщиками ликвидности и трейдерами на “межбанке”. Для трейдинга в NPBFX разрешается использовать любые торговые системы без ограничений, в том числе скальпинг, HFT-торговля.

Компания NPBFX предоставляет клиентам конкурентные условия для торговцев с любым уровнем подготовки:

  • низкие спреды от 0,4 пунктов, 
  • комиссия за заключение сделок не взимается,
  • кредитное плечо до 1:1000
  • минимальный лот 0,01
  • минимальный депозит от 10$
  • торговая платформа MetaTrader 4, МТ4 для iPhone/iPad, МТ4 для Android, NPBFX Trader
  • большой выбор способов пополнения счета и вывода средств (банковский перевод, Альфа-клик, Промсвязьбанк, интернет-банки «Русский стандарт», «Faktura.ru», пластиковые карты Visa, MasterCard/Maestro, ЭПС WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги, Neteller, FasaPay Skrill. MONETA.RU, отделения «Почта России» и пр.)

Среди начинающих трейдеров востребованы продукты по обучению трейдингу на валютном и CFD рынках. Компания предлагает профессиональные очные курсы в г.Москве, онлайн-семинары, видеоуроки, электронные учебники и обучающую информацию экспертного уровня на Аналитическом портале, который доступен бесплатно после регистрации на сайте компании.

NPBFX предлагает выгодную партнерскую программу, выплачивая щедрое комиссионное вознаграждение: до $19 с лота по Revenue Share, либо по CPA-плану до $900 с депозита, либо по CPL-плану до $10 за регистрацию.

https://www.npbfx.org/ – официальный сайт компании NPBFX. NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!

Типы торговых счетов в компании NPBFX имеют выгодные условия и ориентированы на клиентов с разными торговыми система и стартовым капиталом:

  • Master (тип счета STP) – торговый счет ориентирован на начинающих трейдеров. Минимальный баланс равен 10 USD/ 10 EUR/ 500 RUB. Спред плавающий, от 0.8 пункта (средний 1,2 пункта). Объем торгового лота – от 0,01, кредитное плечо до 1:1000;
  • Expert (тип счета STP) – вариант для опытных участников рынка. Счета здесь от 5 000 USD/ 5 000 EUR/ 300 000 RUB. Спред плавающий, от 0.6 пункта (средний 1,0 пункта). Объем торгового лота – от 1,0, кредитное плечо до 1:200;
  • VIP (тип счета STP) – ТОП-продукт, предназначенный для профессиональных участников рынка. Он становится доступ при балансе от 50 000 USD/ 50 000 EUR/ 300 000 000 RUB. Спред плавающий, от 0.4 пункта (средний 0,8 пункта). Объем торгового лота – от 1,0, кредитное плечо до 1:200.

Выбрав любой из счетов компании, Вы можете рассчитывать на беспроблемную работу с автоматизированными торговыми системами (Expert Advisor, экспертов), а также скальпинг. Нет никаких торговых ограничений.

Торговые инструменты NPBFX


В распоряжении трейдеров 38 валютных пар, золото (XAUUSD), серебро (XAGUSD), две разновидности сортов нефти Brent (XBRUSD) и WTI (XTIUSD), природный газ (XNGUSD), криптовалюта.

Аналитический портал NPBFX объединил в себе мощную ежедневную аналитику с применением технического и фундаментального анализа, обзор ключевых событий дня, торговые рекомендации с графиками. Десятки тысяч посещений в месяц собирает раздел Аналитического портала с ежедневными торговыми сигналами, которые разрабатываются на основе лучших технических индикаторов с консенсус-прогнозом.

Еженедельно на портале выходят видеообзоры по основным торговым инструментам: EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY, AUD/USD, Gold и др.

Фундаментом для тех, кто делает первые шаги в спекулятивной торговле, служат профессиональные обучающие материалы по различным аспектам торговли, а также различные инструменты трейдера (калькуляторы, значения процентных ставок, Экономический календарь и пр.).

Аналитический портал брокера

Инвестсервисы от NPBFX: RoboX и ZuluTrade


Отдельным направлением в работе NPBFX является предоставление готовых инвестиционных решений для инвесторов. Сервис RoboX – это «умное» инвестирование, которое основано на автоматическом подборе стратегий торговли. Инвестору нужно лишь задать желаемый уровень риска и указать размер своего капитала, цели торговли.

Платформа ZuluTrade относится к признанным сервисам социального трейдинга, объединяющим успешных трейдеров из разных стран мира (Англия, Швеция, Германия, Россия и др.). Трейдеры сервиса проходят строгий отбор и ранжируются по показателям эффективности. Пользователям с помощью фильтров остается лишь выбрать поставщиков по значимым критериям и начать копировать их сделки на свой торговый счет.

Акции, конкурсы, бонусы

Реальная торговля компании

Для тестирования условий на реальных счетах NPBFX отлично подойдет бездепозитный бонус $20 от компании NPBFX. Бонус можно использовать для торговли, он участвует в просадке. Для снятия доступны и прибыль, и сам бонус. Подробнее узнать об условиях получения и воспользоваться предложением брокера можно, перейдя по ссылке.

Конкурс на демо-счетах с реальными призами от NPBFX


На протяжении 2019 года брокер проводит интересный ежемесячный конкурс с реальными призами от 1000$ до 100$ c розыгрышем новейшего iPhone Xs 64Gb! Конкурс проводится бесплатно и доступен для всех желающих после регистрации демо-счета в компании.

Суть проста: каждому участнику начисляется 5000$ на демо-счет и за месяц нужно максимально разогнать депозит. Лучшие войдут в топ-10 победителей и получат реальные деньги для торговли на рынке Форекс!

Конкурс от организации NPBFX

Клиенты NPBFX имеют дополнительный уровень безопасности


С 2016 года брокер NPBFX обладает высшим статусом члена категории А в Финансовой комиссии (The Financial Commission). Это означает, что депозит каждого клиента компании застрахован на сумму до $20.000 при возникновении спорных ситуаций. Компенсационным фондом заведует как раз The Financial Commission.

Надежность организации подтверждается и престижным сертификатом качества исполнения сделок Verify My Trade. Брокер получил такой сертификат после аудита исполнения торговых ордеров.

C NPBFX зарабатывают с 1996 года! Торговлю в данной компании можно уверенно рекомендовать и начинающим, и профи на рынке Форекс.

Изучите отзывы о компании и начинайте зарабатывать!

Особенности брокера NPBFX:

  • Работает с 1996 года;
  • Максимальное плечо 1:1000;
  • Отсутствие торговых ограничений – зарабатывайте любыми стратегиями!
  • Проводит профессиональные очные курсы.

Отзывы
Stalker2020 31.07.2020 11:02
Если меня спросить, есть ли у этого брокера недостатки, то я даже не смогу ответить. Даже странно как-то. Вот как-то задал себе этот вопрос и проанализировал сотрудничество в течение 3 лет. Ответа так и не нашел…
Clocker 08.07.2020 18:40
Ребята, так это ж STP брокер. Мои ордера за миллисекунды идут в рынок, проскальзываний вообще не заметила. Нефтепром один знакомый посоветовал ВКонтакте. Он здесь три года торгует, говорит и ты попробуй. Честно скажу, пока кляузы писать не на что. Приятно получать поддержку от ребят в саппорте, есть интересные акции и конкурс, плюс довольно спреды низкие. Частенько открываю сделки по USD/CHF, EUR/CHF, спред ходит от 1 до 1,5 пипсов на теперешнем рынке, у др.STP-брокера, который тут выше в рейтинге стоит, значения по этим парам на уровне 3-5. Поэтому сначала считайте, изучайте, потом идите счет открывать.
Nata85 16.06.2020 13:13
Вообще никаких нареканий к брокеру- ордера исполняются быстро, проскальзываний не заметила..сейчас еще и индексы для торговли доплюсовались, хорошая новость)) Правда, я в них вообще по нулям….очень хочется, чтобы NPBFX вебинар по ним провели или курсы. Я почти все вебинары переслушала у них. Что в итоге? применимо для практики на своем счете, в частности, как господин Емченко объясняет мне сразу попробовать хочется, словно прозрение наступает, более осознанное понимание рынка становится. Вебинар по риск-менеджменту пригодился на все 100%, извлекла много полезной инфы для себя. Поэтому и по индексам жду.
Алёёёша 27.05.2020 07:34
Несомненно радует, что в жесточайших рыночных условиях NPBFX держит высокую
планку. Торгую своими и инвесторскими деньгами, поэтому приходится торговать
постоянно. Инвесторы ждут прибыль, поэтому не до коронавируса. Я как никто
могу оценить брокера в такой ситуации. Пример- попал на евродолларе в
просадку, думал кранты. Но на открытии в понедельник был гэп и удалось
отбиться. И то только благодаря тому, что обеспечили рыночные котировки.
Поэтому есть доверие к ним. Я скажу, что и инвесторы к брокеру относятся
положительно, считают надежным.
antoha38 27.02.2020 13:02
Оставлю свой отзыв, как инвестор. Торговля меня мало интересует, занимаюсь только пассивным инвестированием. В NPBFX есть возможность вложений через ZuluTrade. Сервис этот не разработка брокера, он есть у других компаний, но чтобы работать с ним подойдет не каждый брокер. Объясню почему. Прежде всего, сам брокер должен быть надежным, иначе в скором времени можно сильно стрессовать по поводу своих денег. Второй момент, брокер должен обеспечивать отличное исполнение. Иначе основная масса стратегий просто не будет отрабатывать как положено. Ведь в Zulu большая масса счетов, это в основном торговля роботами.. Именно поэтому я методом «тыка» и рекомендаций и подобрал себе NPBFX для нормального инвестирования на ZuluTrade. Работая уже полтора года у этого брокер,а я ни разу не засомневался в правильности своего выбора.
Diman25 09.01.2020 12:00
Регламент свой соблюдают и не забрасывают массой разных бесполезных акций и типа плюшек. Акции есть, но с пользой для клиента и их немного. Та же, к примеру, акция по переносу счета с открытыми сделками от другого брокера с бонусом 30% на депозит, Подарки за сделки, где айфоны, умные гаджеты и даже треха BMW. При этом все условия четко прописаны на сайте без воды и мутных формулировок. Поддерживаю такую позицию обеими руками.
Станислав К 28.11.2019 11:26
Я здесь счет совсем недавно открыл для торговли на конкурсе. Очень вдохновил меня парень из Украины, который победил. Повезло земляку! Еще есть маленький счет у другого брокера, но там конкурсов нет никаких, брокер какой-то вялый оказался. Знал бы так в NPBFX счет открыл. Тут еще можно было бы и 100$ взять бонуса бездепозитного поторговать, авось повезет. На форумах читал, что кто-то из трейдеров даже больше 1000 его разогнал и все выплатили. А я попробую на конкурсе в призеры войти и получить счет уже с деньгами. Пока что-то не везет правда. Но…будем сражаться…
valik 26.11.2019 20:17
Этот брокер открыл мне дорогу на Форекс и я ни капли не жалею об этом. Хотя еще год назад, когда учился на втором курсе универа, для меня слово Форекс было чем-то ругательным. Темный лес в общем. Но жизнь повернулась ко мне таким местом, что пришлось искать варианты, как заработать деньги, желательно быстро и много, и не отрываясь от учебы. Курьер, погрузки/разгрузки, курсовые, это все не подходило. Были кое-какие сбережения, и стал искать что-то из интернет бизнеса. Стал шерстить интернет, естественно, попал на тему Форекс. Она сейчас очень популярна, везде очень много рекламы. Почитал и загорелся, это было то, что нужно. Без отрыва от учебы, можно было зарабатывать хорошие деньги и днем и ночью, причем прямо со смартфона. Начал искать вебинары на эту тему, чтобы научиться и попал в NPBFX. С самых первых минут они у меня вызвали доверие и уважение. Ну, а как иначе?) NefteprombankFX – звучит серьезно) Так и начал у них учиться. Времени у меня на это было очень мало, поэтому впитывал информацию, как губка. Очень здорово помогли в этом плане их вебинары. Реально на высоком профессиональном уровне, но как не странно легко воспринимаются. За полтора месяца я уже вышел на этап открытия торгового счета, имея более-менее рабочую ТС на демо и денежную заначку, которую скопил. На реальном счете брокер показал себя только с лучшей стороны в техническом плане. Весь процесс торговли просто идеально выстроен, никаких сбоев. Если все верно спрогнозировал, то сделка и откроется и закроется с прибылью. В общем мне удалось выйти на стабильный доход в районе 500 долларов в месяц, что является у нас средней з/п по городу. Да, бывают трудности, и сделки подвисают, и что-то закрываю с убытком. Но плыву как-то дальше. За что и хочу поблагодарить брокера NPBFX. У меня из моего окружения никто не зарабатывает 500 долларов с телефона))
parus 24.09.2019 14:09
Торговал шесть лет в Нефтепромбанке, когда еще жил в Москве. Потом перебрался жить в Германию, так как большую часть бизнеса перенес туда. Причем в банке я не только торговал, но и обслуживал организацию. Отличный банк, ничего плохого сказать про него не могу и сейчас. Потом банк отделил Форекс в отдельную компанию NPBFX. Я соответственно перешел следом. Какой-то разницы не ощутил. Все работало и работает, отклик платформы идеальный. Ну только название поменялось и сайт заменили со временем. Вот отметил бы единственное, но хорошее отличие от торговли при банке, это постоянные какие-то акции для клиентов. Раньше такого не было. Во всех стараюсь принять участие, так как действительно интересные и стоящие. Всем профита, господа!
german 17.09.2019 20:34
Всё-таки хороший конкурс у них «Битва трейдеров». Честный и прозрачный. Интересно и необычно придумали делать интервью с тем, кто первое место занял. Я сам начал участвовать, когда прочитал как парень из Ставрополя выиграл. Если бы какой-то мутный был конкурс, я бы не лез в него. А так можно наблюдать за торговлей каждого участника в мониторинге. Технически сильно оформили всё. Здесь NPBFX зачёт. С условиями по торговле в конкурсе тоже не перегибали палку. Можно как хочешь торговать, и какие угодно советники использовать, все выполнимо, 10 сделок и 30% профита даже наудачу новичок может набрать. Вот только желающих много и непросто в десятку выбиться. Хорошо, что конкурс ежемесячный поэтому можно в следующем снова пробовать.
Tima 31.07.2019 19:52
Выбрал их за плечо 1 к 1000 и реальный межбанк. Для моего депозита в тысячу долларов с меньшим плечом работать очень рискованно. А так открыл 0.1 лота и чуть больше десятки баксов маржа всего за сделку. Почти весь депозит свободен и ее страхует. При плече 1 к 50 та же сделка уже скушала бы под 25-30% депозита на маржу. Где-то цена стрельнет на новостях и плакали денежки. NPBFX очень правильно сделал что такое плечо обеспечил. При грамотном использовании здорово защищает от слива.
parserZ 27.06.2019 14:18
Без вариантов это самый оптимальный брокер для рублёвых инструментов и нефти. У меня в портфеле в основном работают eurrub, usdrub и нефть. Если говорить о рублёвых парах то спрэды в NPBFX реально самые низкие по рынку. Копейки какие-то грубо говоря. По нефти тоже самое мизер какой-то. Понятно что все плавающие но в среднем всё равно выводятся очень низкие цифры. Но самая фишка в том что можно пополнять и выводить в рублях. Брокер от российского банка поэтому всё заточено под наши отечественные активы по максимуму. И ликвидность идет настоящая банковская а не нарисованная.
Babay 20.06.2019 22:43
Я можно сказать только благодаря NPBFX начал разбираться в том, что такое технический и фундаментальный анализ, управление рисками, да и вообще, что такое Форекс со всеми его валютами и ценами. Спа-си-бо! Отлично продумали все базовое обучение для тех, кто с нуля пришел. А вебинары здесь моя находка. От Виктора Емченко я в восторге, как препод устраивает, не нудный, примеров много, видно, что сам торгует, внимательный на вебинаре, вопросы из чата не пропускает. Ребята еще раз спасибо, что организовали все на таком профессиональном уровне!
ForexMaxik 27.05.2019 16:58
Совершенно безпроблемный брокер! Кум у них торговал еще при банке. Когда я тоже в тему эту впрягся и стал вопрос где счет открыть. Он мне сразу сказал регистрируй в NPBFX и не парься. И реально не парюсь уже второй год. Кум кстати за все время у них больше 60 тонн вывел бакинских.
Ирина80 29.04.2019 17:23
к NPBFX пока только присматриваюсь. не хочится ошибится в выборе брокера. отзывов конечно много хороших но я решила понаблюдать за ними. сейчас еще за конкурсом их наблюдаю хочу попробывать поучаствовать и заодно посмотреть как торговаться будет. может еще и приз какой возьму если повезет как раз и проверю как они его отдадут. хотя на форумах уже встречала реальные люди писали что им деньги призовые зачисляли на счет
Borman85 10.04.2019 15:33
Тут больше как инвестор на платформе Zulu. Доступ на платформу есть с любого счета в NPBFX. Как я сюда пришел. Был у меня не самый удачный опыт вложений в памм счета другого брокера. Один счет год провисел в небольшом плюсе, деньги сберег но % прибыли почти никакой.Вывел все перешел к другому управу,прибыль распределили по итогу месяца и радости моей не было б придела, если б ни оф…я просадка, куда проваливался счет за пару дней перед моим пристальным анализом. Кинулся искать альтернативу. Застолбился на Zulu потому как дается гибко настройками самому выбрать % риска, поставить стопы. Я подключился к 3 поставщикам,ограничил по всем объем на сделку. Трейдеры опытные, с разными ТС. Профит поднялся в 4раза, заданные мной риски по счету не превышались. В отличии от паммов на Zulu я могу сам закрыть сделку, если напрягает в ней что-то. Пока такого не было за 5 месяцев. Тут не сижу над терминалом круглые сутки, все автоматически платформой контролируется. В общем, Zulu адекватный сервис по копированию, дает заработать по вашим правилам торговли. Пробуйте, смотрите сами.
Endryus 27.03.2019 13:31
Похвалю партнерку брокера. Работаю с ней год (с марта 2018 г) и на сегодня с нее уже идет доход больше моей зп. Первых клиентов привел в основном лично, сейчас уже группы с соцсетях приводят. Удалось выйти на выплаты за рефералов по ревшаре больше 600 долларов в месяц. Выплаты кстати вообще без задержек делают. Супер просто! Где-то с полгода назад начали и по мультилевелу деньги капать. Поэтому кто хочет стать партнером NPBFX пишите мне на endryus70@mail.ru расскажу все нюансы и помогу на начальном этапе. От вас спасибо и рега по моей ссылке)
Ivan Melnik 04.03.2019 17:25
После Альфа никого в принципе кроме NPBFX не рассматривал. Я всегда только на торговые условия смотрю, остальные регалии меня мало волнуют. На деле в NPBFX торговля стала даже выгоднее т.к. спреды пониже. Техническая сторона брокера без нареканий. Исполнение на новостях укладывается в рамки чтобы открыться и выйти со сделки. Финансы выводят. Да я считаю что так и должно быть. Это не преимущество а норма.
bios80 25.02.2019 16:41
Стояла задача обкатать советника. Робот свежий был тока со станка как говорится. На тестере вроде показывал чудеса но реал есть реал. Нужен был брокер с нормальным межбанком желательно stp. Ну и само собой спрэды чтобы максимально низкие были. В поле зрения было около 5 брокеров но решил в NPBFX счет открыть. На выбор еще один важный момент повлиял. Они бонус новичкам давали бездепозитный. Немного 20 баксов но для меня вполне достаточно чтобы робота тестировать. Тем более что деньги реальные и торговля тоже. Получить оказалось очень просто без заморочек. Робота я поставил и даже умудрился этот бонус отработать. Советник порадовал конечно. Не зря столько времени убил на его написание. Сейчас на Мастере у них торгует. Могу сказать что торговля никак не изменилась. Хороший stp брокер это факт.