закрыть
close
Регистрация

Регистрация
close
Вход

Войти
Вход Регистрация

NPBFX – отзывы клиентов и независимый обзор

NPBFX – отзывы клиентов и независимый обзор
Брокер NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) более 25 лет оказывает услуги на финансовых рынках. Свою деятельность в России компания начала еще в 1996 году, предлагая трейдинг на Forex. За годы развития NPBFX значительно расширила географию и спектр оказания услуг, выйдя на международный масштаб.

NPBFX работает именно как брокер на основе технологии STP, исполняя роль посредника между поставщиками ликвидности и трейдерами на “межбанке”. Для трейдинга в NPBFX разрешается использовать любые торговые системы без ограничений, в том числе скальпинг, HFT-торговлю.

Компания NPBFX предоставляет конкурентные условия для трейдеров с любым уровнем подготовки:

  • низкие спреды от 0,4 пунктов;
  • комиссия за заключение сделок не взимается;
  • кредитное плечо до 1:1000;
  • минимальный лот 0,01;
  • минимальный депозит от 10$;
  • агрегированная FX-ликвидность от крупнейших банков Tier 1;
  • торговая платформа MetaTrader 4, МТ4 для iPhone/iPad, МТ4 для Android;
  • большой выбор способов пополнения счета и вывода средств: MasterCard, Visa, Maestro, NETELLER, WebMoney, FasaPay, Skrill, Payoma, AdvCash, а также криптовалюты: Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Bitcoin Cash, Ripple, Zcash (ZEC), Tether (USDt), MioCrypto (USDT, LTC); банковский перевод: SWIFT, SEPA, МОНЕТА;
  • 0% комиссия при пополнении счета

Среди начинающих трейдеров востребованы продукты по обучению трейдингу. Компания предлагает онлайн-семинары, видеоуроки, электронный учебник и обучающую информацию экспертного уровня на Аналитическом портале, который доступен бесплатно после регистрации на сайте брокера.

NPBFX предлагает выгодную партнерскую программу, выплачивая щедрое комиссионное вознаграждение: до $19 с лота по Revenue Share, либо по CPA-плану до $900 с депозита, либо по CPL-плану до $10 за регистрацию.


https://npb.finance/ru – официальный сайт компании NPBFX. NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!

Типы торговых счетов в компании NPBFX имеют выгодные условия и ориентированы на клиентов с разными торговыми системами и стартовым капиталом:

  •  
  • Master (тип счета STP) – торговый счет ориентирован на начинающих трейдеров. Минимальный баланс равен 10 USD/ 10 EUR/ 500 RUB. Спред плавающий, от 0.8 пункта (средний 1,2 пункта). Объем торгового лота – от 0,01, кредитное плечо до 1:1000;
  • Expert (тип счета STP) – вариант для опытных участников рынка. Счета здесь от 5 000 USD/ 5 000 EUR/ 300 000 RUB. Спред плавающий, от 0.6 пункта (средний 1,0 пункта). Объем торгового лота – от 1,0, кредитное плечо до 1:200;
  • VIP (тип счета STP) – ТОП-продукт, предназначенный для профессиональных участников рынка. Он становится доступ при балансе от 50 000 USD/ 50 000 EUR/ 300 000 000 RUB. Спред плавающий, от 0.4 пункта (средний 0,8 пункта). Объем торгового лота – от 1,0, кредитное плечо до 1:200.

Выбрав любой из счетов компании, Вы можете рассчитывать на беспроблемную работу с автоматизированными торговыми системами (Expert Advisor), а также скальпинг. Нет никаких торговых ограничений.

Торговые инструменты NPBFX


В распоряжении трейдеров большой и мультирыночный пул торговых активов: валютные пары FX; золото (XAUUSD) и серебро (XAGUSD); две разновидности сортов нефти: Brent (XBRUSD) и WTI (XTIUSD), природный газ (XNGUSD), десятки акций мировых компаний, а также ETF и крупнейшие индексы; криптовалюта.

Аналитический портал NPBFX объединил в себе мощную ежедневную аналитику с применением технического и фундаментального анализа, обзор ключевых событий дня, торговые рекомендации с графиками. Десятки тысяч посещений в месяц собирает раздел Аналитического портала с ежедневными торговыми сигналами, которые разрабатываются на основе лучших технических индикаторов с консенсус-прогнозом.

Еженедельно на портале выходят видеообзоры по основным торговым инструментам: EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY, AUD/USD, Gold и др.

Фундаментом для тех, кто делает первые шаги в спекулятивной торговле, служат профессиональные обучающие материалы по различным аспектам торговли, а также различные инструменты трейдера (калькуляторы, значения процентных ставок, Экономический календарь и пр.).

Аналитический портал брокера

Инвестсервисы от NPBFX: RoboX и ZuluTrade


Отдельным направлением в работе NPBFX является предоставление готовых инвестиционных решений для инвесторов. Сервис NPB Invest – это собственная технологичная платформа брокера с «умными» алгоритмами подбора успешных стратегий. Сделки после подключения к провайдеру будут копироваться автоматически. При этом инвестор сохраняет 100% контроль над своим депозитом, так как средства не переводятся на счет управляющего. Минимальный депозит для входа в сервис составляет $100.
 
Платформа ZuluTrade относится к признанным сервисам социального трейдинга, объединяющим успешных трейдеров из разных стран мира (Англия, Швеция, Германия, Россия и др.). Трейдеры сервиса проходят строгий отбор и ранжируются по показателям эффективности. Пользователям с помощью фильтров остается лишь выбрать поставщиков по значимым критериям и начать копировать их сделки на свой торговый счет.

Акции, конкурсы, бонусы

Реальная торговля компании

Для тестирования условий на реальных счетах NPBFX отлично подойдет бездепозитный бонус $20 от компании NPBFX. Бонус можно использовать для торговли, он участвует в просадке. Для снятия доступны и прибыль, и сам бонус. Подробнее узнать об условиях получения и воспользоваться предложением брокера можно, зайдя на сайт компании https://npb.finance/ru.

Конкурс на демо-счетах с реальными призами от NPBFX


Ежемесячно брокер проводит интересный конкурс с реальными призами от 1000$ до 100$ и суперпризом - новейшим iPhone 12 Pro!

Суть проста: каждому участнику начисляется 5000$ на демо-счет и за месяц нужно максимально разогнать депозит. Лучшие войдут в топ-10 победителей и получат реальные деньги для торговли на рынке Форекс!

Конкурс проводится бесплатно и доступен для всех желающих после регистрации демо-счета в компании.

Акции брокера NPBFX

Клиенты NPBFX имеют дополнительный уровень безопасности


С 2016 года брокер NPBFX обладает высшим статусом члена категории А в Финансовой комиссии (The Financial Commission). Это означает, что депозит каждого клиента компании застрахован на сумму до €20 000 при возникновении спорных ситуаций. Компенсационным фондом заведует как раз The Financial Commission.

Надежность организации подтверждается и престижным сертификатом качества исполнения сделок Verify My Trade. Брокер получил такой сертификат после аудита исполнения торговых ордеров.

C NPBFX зарабатывают с 1996 года! Торговлю в данной компании можно уверенно рекомендовать и начинающим, и профи на финансовых рынках.

Изучите отзывы о компании и начинайте зарабатывать!

Особенности брокера NPBFX:

  • Работает с 1996 года;
  • Максимальное плечо 1:1000;
  • Отсутствие торговых ограничений – зарабатывайте любыми стратегиями!
  •  
  • Широкий выбор торговых активов и платежных методов;
  • Комиссия 0% при пополнении депозита;
  • Профессиональный Аналитический портал с точными торговыми сигналами.

Отзывы
medved 07.06.2022 13:13
Это брокер для профи. Поторговал тут 5-6 недель и мнение мое сложилось. Во-первых, без вопросов идет работа любыми стратегиями, даже высокочастотными алгоритмами. Во-вторых, можно открываться внутри спреда и даже выбирать тип исполнения сделки – маркет или инстант. Это вообще высший пилотаж. Ну и, в-третьих, само исполнение без особых проскальзываний и с очень высокой скоростью в ms.
Кто ищет брокера для серьезной работы - NPBFX лучший вариант.
zerofx 25.05.2022 03:52
Решил вставить свои 5 копеек, так как для меня важно качество обучения, которое дает брокер своим клиентам, независимо от их уровня. Ведь даже если не новичок и что-то уже знаешь, все равно хочется развиваться и если брокер это дает свои клиентам то честь ему и хвала! Я про себя могу сказать, что наконец-то закончил изучение электронного учебника на сайте брокера. Зазубрил все от корочки до корочки. Сейчас занимаюсь подбором стратегии для торговли. У брокера много вариантов, поэтому по сути это конструктор , который сам можешь собрать под свой стиль. Тут можно использовать как самостоятельную торговлю по своей стратегии, так и совмещать с торговлей по сигналам и копирование сделок уже опытных трейдеров. Мне менеджер посоветовал освоить одну из торговых стратегий, которые есть на Аналитическом портале (а там их около 70), а потом ориентироваться при открытии сделок на торговые сигналы с того же портала. Вкратце, это сгенерированные сигналы, на основе показаний 10 технических индикаторов.
По мне так это чертовски удобно, не нужно ковыряться в тех анализе и изобретать велосипед! Вот на этом этапе сейчас и нахожусь. Очень доволен брокером.
MisterFX 26.04.2022 04:31
Отличная аналитика, вот что особенно радует в НПБ. В марте дважды открывался по рекомендациям аналитиков брокера по золоту на отбой от опорной поддержки $1900. В общей сумме собрал больше 8000 долларов прибыли, но мог и больше если бы сам не суетился и следовал бы рекомендациям точнее. Вообще, XAUUSD пара сложная, и вряд ли я бы ее в работу брал, если бы брокер ее так четко не котировал. Но идеальное исполнение и проверенная временем профессиональная аналитика брокера перевесили мои сомнения и я не жалею, хотя и понервничал ))).
klaus 15.04.2022 09:20
Я не умею торговать и никакой торговой стратегии у меня нет. Но я при этом зарабатываю!
Главное иметь начальную базу знаний, которую можно получить опять же у брокера, скачав с сайта руководство для новичков. Ну, и разобраться с минимальным функционалом торговой платформы МТ4.
То есть для тех кто не хочет погружаться в трейдинг мой способ подойдет. Я использую торговые сигналы с 10 тех индикаторов, которые предоставлены на аналитическом портале NPBFX. (Вкладка сигналы). Чтобы открыть сделку я ищу в таблице пары, где на H1, H4 и D1 периодах совпадают сигналы. Например, такая комбинация «Активно покупать/Активно покупать/Покупать». Далее ловлю на графике M15 минимальное значение котировок при откате и открываю сделку в сторону сигнала, т.е. по максимально выгодной цене. Торгую так уже почти год и смог удвоить депозит. Лот большой в торговлю не ставлю, чтобы не рисковать. Если бы рисковал, то, наверное, уже раз в 5 увеличил депозит.
Олег Логинов 22.03.2022 03:25
Моя история обычная все хорошо было почему? Потому что я осознанно к выбору подошел и сначала 20 баксов завел и чего только не творил на платформе!! Вот смотрел как брокер реагировать будет, но все было хорошо и прибыль заработал и ревком не включили и вывести дали. Тест пройден положительно, сейчас 1000 долларов завел и все также хорошо! Рекомендовать могу с чистым сердцем!
Zarubin 07.03.2022 05:19
Поискал про сервис инвестирования НПБ и не нашел негатива какого-то критичного, поэтому завел свои 500 долларов и отпишусь через 3 месяца о результате, но пока все прозрачно и хорошо.
zeleniy 23.02.2022 09:17
сервис NPB Invest я начал изучать а потом и практиковать не так давно, но на практике оценил его многие положительные стороны. Понравилась регистрация простейшая, буквально в три шага.
Отлично настроенный рейтинг счетов трейдеров- экспертов, которых можно отбирать по массе параметров.
То есть ранжирование и параметры удобно задавать и это огромный плюс пока составляешь рейтинг своих
«фаворитов». Раздел «вопрос-ответ» на сайте по сути, это целое пособие, написанное на понятном языке, которое помогает во всем быстро разобраться. Все автоматизировано и не требует вмешательства.
Очень доволен пока!
Сахиб 01.02.2022 09:06
Я участвовал в акции Подарки за Сделки и за 2021 год получил от компании в качестве поощрения подарок за торговый оборот на счете ,в середине декабря – прям под новогоднюю ёлочку - новенький Apple iPhone 13 Pro (750 лотов сделал оборот). Я из Азейрбайджана, гаджет мне компания переслала на домашний почтовый адрес.
Дошла посылка быстро, в целостности и сохранности. Все отлично работает, и торгую теперь именно через подаренный айфон. Мои сделки все на валютах и на нефти и только на счете Master.
farhat 24.01.2022 02:10
Я робот купил недавно, тестировал в NPBFX и заработал 18 процентов за 2 недели. Деньги вывели. Думаю брокер великолепный!
Платон 17.01.2022 12:58
Планировал открываться у NPBFX в январе-феврале, но когда увидел акцию New Year 2022 то решил что обидно упускать такой момент и открылся прямо на новогодних праздниках) Получил по акции 22 процента Торгуемого бонуса для защиты депозита в тяжкие моменты. Сейчас никто из брокеров не предоставляет полноценные торгуемые бонусы - либо не помогают либо не реальные условия по отработке либо еще какая подстава. У этого же брокера все работает отлично прозрачно и никаких подстав с бонусами. И еще снизили на 22 процента объем отработки! Подарки дают за сделки, можно и аппл гаджеты выигрывать. Пока только начал работать но все очень нравится.
Makss 23.12.2021 03:21
Могу поделиться опытом работы с этим брокером. Открыл счет в январе 2021 и по факту, сейчас закрываю год. Год закрываю с прибылью, хотя были месяца когда я был в просадке до 80% от начальной суммы депозита. Сейчас закрыл все позы и баланс + 77% от начального депозита. Не заметил никакого явного негатива или проблем, все было нормально, брокер зарабатывать не мешает.
Malikov 17.12.2021 12:36
Для скальпов как я важно чтоб был реальный межбанк, иначе просто не выплатят прибыль если это кухня. В НПБ у меня как раз именно такой Межбанк на счете Эксперт. Торгую только символами .mm. Чтобы точно попадать только на Межбанк реальный.
Вот чисто по журналу сделок могу свою цифру вам дать - EUR/USD исполнение 0,25 миллисекунд объемом пол ляма (5 лотов). На новостях или когда что-то экстренное конечно бывают замедления до 1 секунды, но это редкость. В любом случае для реального межбанка это очень круто!
A-Rogozin 23.11.2021 09:08
Аналитический портал рекомендую попробовать у NPB форекс брокера. И на разных таймфрейма можно работать по отдельным для этого сигналам и сочетать можно. Я вот например вход по 5 минуткам у них сигнал беру всегда, и сигнал к развороту по часу . В итоге всегда стоп ставлю короткий и когда в движение попадаю беру в 3-5 раз больше чем сумма риска.
Попробуйте мою методу. Но именно у этого брокера! Очень хорошая точность сигнала и отлично работает если так торговать.
vegan 17.11.2021 05:58
Да неплохо они платежи обрабатывают, комиссии низкие это факт. А на завод вообще ноль.
Felixx 30.10.2021 08:59
Не очень раскрученный, но вполне нормальный брокер и хорошие условия торговли не только по валютам. Я люблю торговать нефтью, но стал в связи с энергетическим кризисом в Европе следить и за газом, а у этого брокера он есть! И спред 4 пипса на газу это реально классно на таком волатильном рынке. Уже успел заработать на росте по тренду.
Олег СП 24.10.2021 08:27
Мне у этой компании нравится то, что я всегда могу позвонить персональному менеджеру, а не ждать ответа от поддержки как в других компаниях. Как-то мне это ближе и решается все быстрее. В остальном ничего плохого или супер хорошего сказать не могу так работает все нормально и проблем никаких не испытал.
Egor 14.09.2021 06:26
Это мощнейшая компания! Другой характеристики у меня просто нет. На Эксперте здесь 3 года торгую, двух друзей сюда привел. Оба довольны, потихоньку вынимают профит. В этом году брокеру исполнилось 25 лет. Все ждали чего-то грандиозного. И не зря. Акция с фондом ПОЛМИЛЛИОНА баксов!!! За несколько туров разыграют среди клиентов несколько крутых машин, компов, гаджетов, золото. Первый уже прошел, часть призов разыграли. Новость недавно появилась на сайте. К сожалению, не попали в призеры с товарищами. Но еще несколько туров будет, есть шансы. Самое интересное, что выиграть может любой новый клиент, который придет и пополнит счет, например, за один день до очередного тура. И брокер пригонит Мерс прямо к подъезду)) Но я бы и от золотого слитка не отказался, мне мой Приус дорог)
Loyko 29.08.2021 14:44
В этой компании новички получат обучение и стимулирующие условия торговли для хорошего опыта на реальном рынке. Порог вхождения на торговый счет NPBFX низкий – 500 руб (на долларовом счете $10 ). Поддержка в чате проникается вопросами, мне лично сильно помогли разобраться с пополнением через крипту. Привел сюда торговать своего родича. Он мне 2 раза за день звонил с благодарностью, когда получилось первые 8000 руб заработать)) Поэтому брокер проявляет себя как стабильный, работает для трейдеров. Рекомендую NPBFX.
rokez90 21.06.2021 03:45
Брокер, у которого можно и с нуля обучиться, а потом стабильно и спокойно зарабатывать. Можно и уже профессионалом войти, работать по любой ТС. Уровень исполнение позволяет спокойно торговать роботами. Нескольких пробовал в торговле, но это не моя стихия, нужно постоянно смотреть за ними. Мне привычнее ручная торговля на отложках. В общем каждый здесь найдет свое.
Латыпов П 01.06.2021 08:52
NPBFX не заманивает псевдобонусами под 1000%. Суть в том, что это профессиональный брокер, не однодневка. У них быстрое зачисление пополнений, быстрое исполнение рыночных ордеров, быстрые выводы средств. Внутренние переводы одобряются мгновенно и по хорошему курсу. Действительно полезные зачисления за торговый оборот, как поощрение можно получить ценный приз в виде гаджета, к примеру. В поддержку редко пишу, к ним вопросов нет) так как гладко отлажены все процессы) очень доволен) советую.
Аркадий 13.02.2021 11:46
Нравится, что в NPBFX все очень конкретно. Практически все условия и отношения с клиентом расписаны на сайте. И нет каких-то двойных стандартов. Такая прозрачность здесь во всем. К примеру, конкурс, который проводят уже не первый год, весь как стекло. Мониторинг подробный каждого счета. Любой может видеть результаты участников, сделки и т.п. Вот по этой причине я NPBFX и рекомендую при случае.
Вячеслав Сергеев 27.01.2021 03:22
Были большие проблемы с ММ. На демо все ок, под контролем. Как только реал, полный провал((( Проблему смогла решить со своей ТС после вебинаров NPBFX. У них преподаватель Виктор Александрович Емченко, талантище! Опытный, мудрейший человек! Объясняет с примерами, с реальными графиками по актуальным событиям, на занятии интересно всегда, легко. Через несколько месяцев обучения, анализа я одолела свои страхи и эмоции. Стало приходить понимание процессов на рынке, что свечи не просто свечи, в них есть логика. Не представляю себя вне Форекса, он стал в удовольствие) Счет Master на 53 тыс рублей, плечо 1000:1 и лот 0,01, что очень меня выручает))
Арсен 20.01.2021 12:27
Вместе прошли 2020, пройдем и 21-й. Всему коллективу спасибо! Год конечно был неспокойным, но зато ооочень финансово успешным. Не без помощи NPBFX конечно. Дай бог 2021 будет еще лучше)
Dmitrry 22.12.2020 06:26
В последнее время рынок такой, что приходится торговать то на статистике, то на новостях. Какой-то нескончаемый поток идет. Трясет, трясет и трясет рынки. Времена настали. Помню 2012, 2013… так вообще можно было по году на расслабоне торговать. Движения слабые были, прогнозировались просто. Сейчас, конечно, в разы сложнее работать. Одно радует, что брокер не подводит. Я как 8-10 лет назад никаких вопросов к ним не имел по исполнению и прочему, так и сейчас. А на самом деле ответ простой, почему они в любом рынке одинаково обслуживают. У них нет целей слить клиента. Вот и все! Поэтому и торговля благодать)
Vakula312 15.12.2020 02:25
Взял бездепозитный бонус в NPBFX. Помню времена, когда гонялся за бездепозитниками для халявных денег, своих было только на покушать))… Пришел на Форекс почти с пустым кошельком в 2002 году. Научился, набил шишек, все осталось в прошлом, сделать депозит стало не проблемой. Бездепозитники последние годы беру не часто, цель проста – проверить исполнение на платформе брокера в реальном рынке. NPBFX получил зачтено по всему чек-листу проверки: котировки рыночные, терминал не виснет, проскальзываний нет. Прикол в том, что без цели заработать на бездепозитнике за пару дней записал себе 93 бакса прибыли)) Не прогадаете с этим брокером.
Gary22 11.12.2020 03:36
NPBFX – брокер с конкурентными условиями. Сравните с другими: открылись в 1996 году и с каждым годом у них добавляется все больше активов, сервисов, конкурсов. Другие могут вам предложить страховку вашего счета в 20к евро? Да полсотни переберете и 2-3 брокера таких будет. По себе скажу, что цены на сделки в NPBFX не кусаются (проверял на скальпирующем роботе, который себя отлично показал по итогу). Если лениво тестить на минималке, понаблюдайте на сайте прямо у них стоит виджет на главной странице. Спред в реальном времени крутит. Конкурс на демо-счетах мониторится, есть по каждому участнику данные, участвовал летом ради интереса. Я за NPBFX, с ним безопасно и выгодно.
grooove 03.12.2020 04:19
Хорошие условия по крипто предлагают. Выскажусь по своему опыту. Плечо 1 к 5 очень удачное. Торговля с того же счета на мт4, где валюты, акции, сырьевые товары. Это удобно. Встречал брокеров тоже с хорошими условиями, но счет для крипто вынесен был. Крипто пар не так много, но основные биток, эфир, лайткоин есть. Я только двумя торгую. Хотя можно было бы и расширить пул для разнообразия. Есть и менее известные, но выстреливающие крипты. В довесок NPBFX еще их надежность и длительность работы.
Halk 24.11.2020 05:59
Об уровне брокера я всегда сужу по тому, как у него торгуется на новостях. На пэйроллах, на ставках тех же. Работаю только по экономическому календарю, благо новости постоянно идут в течение недели. Много где пробовал торговать из брокеров, но для краткосрочки для себя отобрал NPBFX. Объясню, почему они лучше. Во-первых, у них нет необходимости удерживать какое-то время открытый ордер. У некоторых брокеров, где я пробовал торговать, нужно было удерживать от 3 мин. Иначе сделка отменялась. Во-вторых, нет ограничений на количество
профита в пипах. Получается, что можно открыть сделку и сразу закрыть, заработав, например, всего 1 пип. В-третьих, это моментальное исполнения. Сервера в американском EQUINIX, плюс STP-обработка дают такую скорость. В-четвертых, расширение спредов. Да, оно есть, но в ОЧЕНЬ разумных рамках, при этом оно рыночное, а не нарисованное брокером. Вот все это и позволяет спокойно торговать на новостях, только строй верные прогнозы. Ну и выплаты. Всегда оперативно и вовремя)
Jannet 20.10.2020 03:47
Здесь можно торговать прибыльно на любых расколбасах рынка. Я во флэте не торгую, захожу только когда движ начинается. Можно быстро и много заработать. Брокер дает сделать профит. Это не идет вразрез с его политикой. Вот в марте сидел на USDJPY, лупил по 500 пипсов за неделю. При этом хеджировался на золоте. И все ровненько. Заработал знатно тогда и половину вывел. Да много еще было примеров в истории и всегда без претензий.
cherokee 14.10.2020 13:08
Для пассивного инвестирования в связке с Зулу Трейд подходит просто идеально. За NPBFX стоит колоссальная надежность – 26 лет – и отличная техническая база. Был опыт работы с Зулу еще через одного брокера, но не понравилось. Много-много косяков по технике, и как-то неохотно мне прибыль в последнее время стали выплачивать))) В телеграме коллеги посоветовали NPBFX, я перешел и не зря. Сейчас с телефона счет отсматриваю пару раз в день и не парюсь. Платформа работает на любом рынке. Все снятия с депозита безболезненно проходят и без нервов. Надо – заказал и получил на кошелек. NPBFX – это сила и надежность!
Stalker2020 31.07.2020 04:02
Если меня спросить, есть ли у этого брокера недостатки, то я даже не смогу ответить. Даже странно как-то. Вот как-то задал себе этот вопрос и проанализировал сотрудничество в течение 3 лет. Ответа так и не нашел…
Clocker 08.07.2020 11:40
Ребята, так это ж STP брокер. Мои ордера за миллисекунды идут в рынок, проскальзываний вообще не заметила. Нефтепром один знакомый посоветовал ВКонтакте. Он здесь три года торгует, говорит и ты попробуй. Честно скажу, пока кляузы писать не на что. Приятно получать поддержку от ребят в саппорте, есть интересные акции и конкурс, плюс довольно спреды низкие. Частенько открываю сделки по USD/CHF, EUR/CHF, спред ходит от 1 до 1,5 пипсов на теперешнем рынке, у др.STP-брокера, который тут выше в рейтинге стоит, значения по этим парам на уровне 3-5. Поэтому сначала считайте, изучайте, потом идите счет открывать.
Nata85 16.06.2020 06:13
Вообще никаких нареканий к брокеру- ордера исполняются быстро, проскальзываний не заметила..сейчас еще и индексы для торговли доплюсовались, хорошая новость)) Правда, я в них вообще по нулям….очень хочется, чтобы NPBFX вебинар по ним провели или курсы. Я почти все вебинары переслушала у них. Что в итоге? применимо для практики на своем счете, в частности, как господин Емченко объясняет мне сразу попробовать хочется, словно прозрение наступает, более осознанное понимание рынка становится. Вебинар по риск-менеджменту пригодился на все 100%, извлекла много полезной инфы для себя. Поэтому и по индексам жду.
Алёёёша 27.05.2020 00:34
Несомненно радует, что в жесточайших рыночных условиях NPBFX держит высокую
планку. Торгую своими и инвесторскими деньгами, поэтому приходится торговать
постоянно. Инвесторы ждут прибыль, поэтому не до коронавируса. Я как никто
могу оценить брокера в такой ситуации. Пример- попал на евродолларе в
просадку, думал кранты. Но на открытии в понедельник был гэп и удалось
отбиться. И то только благодаря тому, что обеспечили рыночные котировки.
Поэтому есть доверие к ним. Я скажу, что и инвесторы к брокеру относятся
положительно, считают надежным.
antoha38 27.02.2020 05:02
Оставлю свой отзыв, как инвестор. Торговля меня мало интересует, занимаюсь только пассивным инвестированием. В NPBFX есть возможность вложений через ZuluTrade. Сервис этот не разработка брокера, он есть у других компаний, но чтобы работать с ним подойдет не каждый брокер. Объясню почему. Прежде всего, сам брокер должен быть надежным, иначе в скором времени можно сильно стрессовать по поводу своих денег. Второй момент, брокер должен обеспечивать отличное исполнение. Иначе основная масса стратегий просто не будет отрабатывать как положено. Ведь в Zulu большая масса счетов, это в основном торговля роботами.. Именно поэтому я методом «тыка» и рекомендаций и подобрал себе NPBFX для нормального инвестирования на ZuluTrade. Работая уже полтора года у этого брокер,а я ни разу не засомневался в правильности своего выбора.
Diman25 09.01.2020 04:00
Регламент свой соблюдают и не забрасывают массой разных бесполезных акций и типа плюшек. Акции есть, но с пользой для клиента и их немного. Та же, к примеру, акция по переносу счета с открытыми сделками от другого брокера с бонусом 30% на депозит, Подарки за сделки, где айфоны, умные гаджеты и даже треха BMW. При этом все условия четко прописаны на сайте без воды и мутных формулировок. Поддерживаю такую позицию обеими руками.
Станислав К 28.11.2019 03:26
Я здесь счет совсем недавно открыл для торговли на конкурсе. Очень вдохновил меня парень из Украины, который победил. Повезло земляку! Еще есть маленький счет у другого брокера, но там конкурсов нет никаких, брокер какой-то вялый оказался. Знал бы так в NPBFX счет открыл. Тут еще можно было бы и 100$ взять бонуса бездепозитного поторговать, авось повезет. На форумах читал, что кто-то из трейдеров даже больше 1000 его разогнал и все выплатили. А я попробую на конкурсе в призеры войти и получить счет уже с деньгами. Пока что-то не везет правда. Но…будем сражаться…
valik 26.11.2019 12:17
Этот брокер открыл мне дорогу на Форекс и я ни капли не жалею об этом. Хотя еще год назад, когда учился на втором курсе универа, для меня слово Форекс было чем-то ругательным. Темный лес в общем. Но жизнь повернулась ко мне таким местом, что пришлось искать варианты, как заработать деньги, желательно быстро и много, и не отрываясь от учебы. Курьер, погрузки/разгрузки, курсовые, это все не подходило. Были кое-какие сбережения, и стал искать что-то из интернет бизнеса. Стал шерстить интернет, естественно, попал на тему Форекс. Она сейчас очень популярна, везде очень много рекламы. Почитал и загорелся, это было то, что нужно. Без отрыва от учебы, можно было зарабатывать хорошие деньги и днем и ночью, причем прямо со смартфона. Начал искать вебинары на эту тему, чтобы научиться и попал в NPBFX. С самых первых минут они у меня вызвали доверие и уважение. Ну, а как иначе?) NefteprombankFX – звучит серьезно) Так и начал у них учиться. Времени у меня на это было очень мало, поэтому впитывал информацию, как губка. Очень здорово помогли в этом плане их вебинары. Реально на высоком профессиональном уровне, но как не странно легко воспринимаются. За полтора месяца я уже вышел на этап открытия торгового счета, имея более-менее рабочую ТС на демо и денежную заначку, которую скопил. На реальном счете брокер показал себя только с лучшей стороны в техническом плане. Весь процесс торговли просто идеально выстроен, никаких сбоев. Если все верно спрогнозировал, то сделка и откроется и закроется с прибылью. В общем мне удалось выйти на стабильный доход в районе 500 долларов в месяц, что является у нас средней з/п по городу. Да, бывают трудности, и сделки подвисают, и что-то закрываю с убытком. Но плыву как-то дальше. За что и хочу поблагодарить брокера NPBFX. У меня из моего окружения никто не зарабатывает 500 долларов с телефона))
parus 24.09.2019 07:09
Торговал шесть лет в Нефтепромбанке, когда еще жил в Москве. Потом перебрался жить в Германию, так как большую часть бизнеса перенес туда. Причем в банке я не только торговал, но и обслуживал организацию. Отличный банк, ничего плохого сказать про него не могу и сейчас. Потом банк отделил Форекс в отдельную компанию NPBFX. Я соответственно перешел следом. Какой-то разницы не ощутил. Все работало и работает, отклик платформы идеальный. Ну только название поменялось и сайт заменили со временем. Вот отметил бы единственное, но хорошее отличие от торговли при банке, это постоянные какие-то акции для клиентов. Раньше такого не было. Во всех стараюсь принять участие, так как действительно интересные и стоящие. Всем профита, господа!
german 17.09.2019 13:34
Всё-таки хороший конкурс у них «Битва трейдеров». Честный и прозрачный. Интересно и необычно придумали делать интервью с тем, кто первое место занял. Я сам начал участвовать, когда прочитал как парень из Ставрополя выиграл. Если бы какой-то мутный был конкурс, я бы не лез в него. А так можно наблюдать за торговлей каждого участника в мониторинге. Технически сильно оформили всё. Здесь NPBFX зачёт. С условиями по торговле в конкурсе тоже не перегибали палку. Можно как хочешь торговать, и какие угодно советники использовать, все выполнимо, 10 сделок и 30% профита даже наудачу новичок может набрать. Вот только желающих много и непросто в десятку выбиться. Хорошо, что конкурс ежемесячный поэтому можно в следующем снова пробовать.
Tima 31.07.2019 12:52
Выбрал их за плечо 1 к 1000 и реальный межбанк. Для моего депозита в тысячу долларов с меньшим плечом работать очень рискованно. А так открыл 0.1 лота и чуть больше десятки баксов маржа всего за сделку. Почти весь депозит свободен и ее страхует. При плече 1 к 50 та же сделка уже скушала бы под 25-30% депозита на маржу. Где-то цена стрельнет на новостях и плакали денежки. NPBFX очень правильно сделал что такое плечо обеспечил. При грамотном использовании здорово защищает от слива.
parserZ 27.06.2019 07:18
Без вариантов это самый оптимальный брокер для рублёвых инструментов и нефти. У меня в портфеле в основном работают eurrub, usdrub и нефть. Если говорить о рублёвых парах то спрэды в NPBFX реально самые низкие по рынку. Копейки какие-то грубо говоря. По нефти тоже самое мизер какой-то. Понятно что все плавающие но в среднем всё равно выводятся очень низкие цифры. Но самая фишка в том что можно пополнять и выводить в рублях. Брокер от российского банка поэтому всё заточено под наши отечественные активы по максимуму. И ликвидность идет настоящая банковская а не нарисованная.
Babay 20.06.2019 15:43
Я можно сказать только благодаря NPBFX начал разбираться в том, что такое технический и фундаментальный анализ, управление рисками, да и вообще, что такое Форекс со всеми его валютами и ценами. Спа-си-бо! Отлично продумали все базовое обучение для тех, кто с нуля пришел. А вебинары здесь моя находка. От Виктора Емченко я в восторге, как препод устраивает, не нудный, примеров много, видно, что сам торгует, внимательный на вебинаре, вопросы из чата не пропускает. Ребята еще раз спасибо, что организовали все на таком профессиональном уровне!
ForexMaxik 27.05.2019 09:58
Совершенно безпроблемный брокер! Кум у них торговал еще при банке. Когда я тоже в тему эту впрягся и стал вопрос где счет открыть. Он мне сразу сказал регистрируй в NPBFX и не парься. И реально не парюсь уже второй год. Кум кстати за все время у них больше 60 тонн вывел бакинских.
Ирина80 29.04.2019 10:23
к NPBFX пока только присматриваюсь. не хочится ошибится в выборе брокера. отзывов конечно много хороших но я решила понаблюдать за ними. сейчас еще за конкурсом их наблюдаю хочу попробывать поучаствовать и заодно посмотреть как торговаться будет. может еще и приз какой возьму если повезет как раз и проверю как они его отдадут. хотя на форумах уже встречала реальные люди писали что им деньги призовые зачисляли на счет
Borman85 10.04.2019 08:33
Тут больше как инвестор на платформе Zulu. Доступ на платформу есть с любого счета в NPBFX. Как я сюда пришел. Был у меня не самый удачный опыт вложений в памм счета другого брокера. Один счет год провисел в небольшом плюсе, деньги сберег но % прибыли почти никакой.Вывел все перешел к другому управу,прибыль распределили по итогу месяца и радости моей не было б придела, если б ни оф…я просадка, куда проваливался счет за пару дней перед моим пристальным анализом. Кинулся искать альтернативу. Застолбился на Zulu потому как дается гибко настройками самому выбрать % риска, поставить стопы. Я подключился к 3 поставщикам,ограничил по всем объем на сделку. Трейдеры опытные, с разными ТС. Профит поднялся в 4раза, заданные мной риски по счету не превышались. В отличии от паммов на Zulu я могу сам закрыть сделку, если напрягает в ней что-то. Пока такого не было за 5 месяцев. Тут не сижу над терминалом круглые сутки, все автоматически платформой контролируется. В общем, Zulu адекватный сервис по копированию, дает заработать по вашим правилам торговли. Пробуйте, смотрите сами.
Endryus 27.03.2019 06:31
Похвалю партнерку брокера. Работаю с ней год (с марта 2018 г) и на сегодня с нее уже идет доход больше моей зп. Первых клиентов привел в основном лично, сейчас уже группы с соцсетях приводят. Удалось выйти на выплаты за рефералов по ревшаре больше 600 долларов в месяц. Выплаты кстати вообще без задержек делают. Супер просто! Где-то с полгода назад начали и по мультилевелу деньги капать. Поэтому кто хочет стать партнером NPBFX пишите мне на endryus70@mail.ru расскажу все нюансы и помогу на начальном этапе. От вас спасибо и рега по моей ссылке)
Ivan Melnik 04.03.2019 09:25
После Альфа никого в принципе кроме NPBFX не рассматривал. Я всегда только на торговые условия смотрю, остальные регалии меня мало волнуют. На деле в NPBFX торговля стала даже выгоднее т.к. спреды пониже. Техническая сторона брокера без нареканий. Исполнение на новостях укладывается в рамки чтобы открыться и выйти со сделки. Финансы выводят. Да я считаю что так и должно быть. Это не преимущество а норма.
bios80 25.02.2019 08:41
Стояла задача обкатать советника. Робот свежий был тока со станка как говорится. На тестере вроде показывал чудеса но реал есть реал. Нужен был брокер с нормальным межбанком желательно stp. Ну и само собой спрэды чтобы максимально низкие были. В поле зрения было около 5 брокеров но решил в NPBFX счет открыть. На выбор еще один важный момент повлиял. Они бонус новичкам давали бездепозитный. Немного 20 баксов но для меня вполне достаточно чтобы робота тестировать. Тем более что деньги реальные и торговля тоже. Получить оказалось очень просто без заморочек. Робота я поставил и даже умудрился этот бонус отработать. Советник порадовал конечно. Не зря столько времени убил на его написание. Сейчас на Мастере у них торгует. Могу сказать что торговля никак не изменилась. Хороший stp брокер это факт.