закрыть
close
Регистрация

Регистрация
close
Вход

Войти
Вход Регистрация

Обзор Finmax - отзывы трейдеров и информация о брокере

Обзор Finmax - отзывы трейдеров и информация о брокере
Брокер Finmax появился на рынке бинарных опционов в 2015 году. Деятельность компании прозрачна, в России она регулируется ЦРОФР (сертификат выдан Центром регулирования отношений на финансовых рынках). Нужно отметить, подобный документ имеют далеко не все брокеры.

Регулятор, выдавший лицензию, в числе прочего контролирует работу специального фонда, который предназначен для компенсации убытков клиентам брокера, имеющего его лицензию. Таким образом, сертификат ЦРОФР минимизирует риски для тех, кто занимается трейдерской деятельностью.

Сертификат ЦРОФР брокера Finmax

Типы бинарных опционов у Finmax



Брокер Finmax предлагает трейдерам несколько видов бинарных опционов:

  • Классические опционы High/Low, предоставляющие трейдеру возможность заработать на предположении вырастет или упадёт цена к завершению момента экспирации. Отличаются они друг от друга временем экспирации, которое составляет 30 сек, 1 мин, 2 мин или 5 мин и до нескольких месяцев.
  • Опционы Above/Below, отличающиеся от классических тем, что трейдер должен определить будет ли цена выше или ниже тех уровней, которые задал брокер (они отображаются на ценовом графике).

Прибыльность по опционам Finmax может достигать 90%. Размер вознаграждения зависит от того, какой актив выбран и какова продолжительность опциона. Всего для работы брокер предоставляет 75 активов, но их ассортимент со временем может расширяться.

Торговая платформа компании Finmax

От какой суммы можно торговать у Finmax



Брокер Finmax достаточно лояльно относится к своим клиентам и позволяет начать реальную торговлю, открыв счёт в $100. Принимаются также евро и фунты. Нужно отметить, что такой размер счёта считается доступным среди всех брокеров бинарных опционов на территории РФ и СНГ.

Это привлекает к Finmax тех трейдеров, которые не готовы рисковать большими деньгами, но хотят попробовать себя на реальном рынке. Начав с небольшого депозита, через некоторое время можно перейти к более крупному счёту и солидным заработкам.

Что касается минимального размера ставки, то она у Finmax составляет всего $5. Решение о таком размере минимальной ставки принято также в пользу новичков. Он позволяет соблюдать правила мани-менеджмента, и зарабатывать, а не терять деньги.

Finmax позволяет пополнить счёт несколькими способами. Это можно сделать с помощью обычной банковской карты Visa или MasterCard или путём банковского перевода. Доступны для использования и электронные системы платежей, такие как Яндекс Деньги, Webmoney и QiWi.

Вывод средств с торгового счёта производится на основании заявки, которая обрабатывается финансовой службой Finmax. Деньги отправляются тем же способом, при помощи которого они поступили на счёт.

Счета компании Finmax



Как и многие другие, Finmax предлагает своим клиентам возможность получить опыт на демо-счёте. Открыть его можно при регистрации на сайте брокера и сразу же переходить к виртуальной торговле. О преимуществах учебного счёта сказано уже не мало, он просто необходим новичкам для отработки навыков торговли, да и опытным трейдерам для разработки торговых стратегий.

Когда трейдер захочет перейти от виртуального счёта к реальному, ему не нужно будет опять вводить свои личные данные. Разумеется, у учебного счёта есть небольшие неудобства:

Демо-счёт доступен для ознакомления с платформой только в течение одной недели. Как полагают разработчики, этого времени вполне достаточно, чтобы изучить тонкости работы с платформой.
Торговля ведётся на виртуальные средства, из-за чего не происходит психологической подготовки трейдера, которая возможна только при работе с деньгами.

http://promo.finmax.com/time-bonus/ - бонусная страница брокера.

Для клиентов брокера доступны два вида счетов:

  • Real размер которого составляет от 100$. При открытии счёта трейдер может получить бонус в 50% от размера депозита. Ему доступны услуги аккаунт-менеджера и доступ к обучающим видеоматериалам на сайте брокера.
  • VIP счёт можно открыть, имея сумму от 1000$. В этом случае при пополнении депозита клиенты получают 100% бонус, помощь опытного аккаунт-менеджера и дополнительные средства обучения в виде вебинаров. Кроме того, обладателям VIP счёта предлагается возможность осуществить несколько безрисковых сделок.

Торговая платформа



Платформу Finmax можно назвать одной из лучших среди всех, предоставленных на сегодняшний день. Она отличается приятным дизайном и интуитивно понятна даже для тех, кто на «Вы» с компьютером. В верхней части платформы отображаются доступные для торговли активы, причём визуально выделяются наиболее популярные из них.

Установка срока экспирации и размера инвестиции занимает несколько секунд, что удобно при заключении сделок. График цены находится в центральной части платформы, его вид можно регулировать по своему усмотрению.

Индикаторы на ценовом графике компании Finmax

Брокер Финмакс предлагает также несколько инструментов для прогнозирования цены. Это, прежде всего, несколько встроенных индикаторов, а также большой бар, расположенный внизу экрана, на котором отображаются ожидания трейдеров. В целом, торговая платформа отличается простотой и удобством в работе.

Особенности компании Finmax:

  • удобный торговый терминал с широкими возможностями;
  • быстрый вывод денег (до 48 часов);
  • регуляция ЦРОФР;
  • бесплатные демо-счета.



Отзывы
KIM888 04.12.2018 14:46
Торговать стал здесь два месяца назад со счетом 600 долларов. Увеличил свой депозит в пять раз. На другой брокерской площадке это сделать просто не давали. Вмешивались в торговлю, и в результате менеджер помог успешно лишиться денег. Не вывел даже то, что вложил. Здесь другой совсем подход к клиенту. Помощь предлагают, но не сильно навязываются и не хамят.
Гаврила 23.10.2018 16:12
Торговал на нефти и золоте. Не скажу, что завязал торговать этими активами на finmax, но сейчас больше времени уделяю торговле мажорными парами, где основными выступают американский и канадский доллар. Кстати, не плохие показатели у меня на данный момент с участием японской йены. Достаточно ликвидные и легко делать по ним тех анализ.
Мирослав 23.09.2018 12:49
Подал заявку на вывод 500 долларов. Скорее для проверки по срокам получения, чем убедиться в том, что брокер Finmax платит деньги своим клиентам. Пришли в полном объеме http://prntscr.com/kmh0ne дальнейшие планы здесь грандиозные, писать пока не буду, чтобы не сглазить удачу. Если осуществляться, напишу. Если нет, то тоже напишу.
Мирослав 16.09.2018 13:06
Начал торговать на Finmax со счетом 5000 неделю назад.
По условиям торговли, то мне все здесь понравилось. За неделю счет стал 6850 http://prntscr.com/kuyxun это для любопытных. Торгую стохастиком, все превосходно. Боюсь сглазить. На следующей неделе планирую проверить вывод денег. Отпишусь.
Sveta2017 05.09.2018 15:29
Здравствуйте. По моему логину наверно все догадались, что торгую у Finmax с 2017 года. Сначала была очень расстроена, сделка через одну закрывалась с минусом. Было дважды пополнение счета. Ловила себя на мысли, что лучше все бросить и искать другой вид заработка. Спасибо знакомому, который сказал, что такой путь проходят почти все. У всех есть минусы. Уделяй больше внимание обучению, а не торговле. Так и сделала, осталась и теперь радуюсь другим результатам. Тем более, что брокер не мешает торговать, остальное зависит только от нас самих. http://prntscr.com/kmh24w вот одна из последних сделок. Одна минусовая, и то потому, что не правильно выставила срок экспирации.
Valeri1999 24.08.2018 15:44
Тоже делал перерыв в торговле здесь. Подтверждаю, что факта воровства здесь нет.
Мои бабосы остались при мне. На данный момент торгую рублями, распродаю http://prntscr.com/k2x1h8 потому как по прогнозам будет снижение.
NanaLi 22.08.2018 14:27
После двухмесячного перерыва в трейдинге, вернул к своему счету. По правде говоря, был удивлен, что без меня никто не лазил в кабинете. Заценил и восхищен брокером.
Еще планирую попробовать наконец-то форекс здесь.
Мирон 08.08.2018 15:26
С площадкой Финмакс познакомился два месяца назад. Открывал счет на 800 долларов. Не скажу, что идеальный, но очень хороший брокер. Дает зарабатывать. Вывод денег практически без особых задержек. Недавно обработали мне заявку на 2000 долларов и вывод уже получил http://i.prntscr.com/Wf4jRrOxQwCC7eRMmxym3g.png благодарен. Еще торгую на форекс у него же. Тоже жду получения денег на 3000 долларов.

Касьян 01.08.2018 15:04
Идея открытия счета на Finmax была не моя. Я человек занятой и нет времени лазить в интернете, если честно. Жена нашла рекламу этого брокера и, так как я очень интересуюсь финансами и рынком, посоветовала мне изучить информацию об этом брокере. Вот уже пятый месяц, как торгую опционами здесь. Сделки провожу не часто, несколько дней в неделю. Для меня достаточно, потому что есть основная работа, а опционы, это мой дополнительный заработок. Присматриваюсь к форекс трейдингу.

Реутов 24.07.2018 16:35
Уже второй месяц, как торгую у этого брокера на реальном счете.
Но перед тем, как заводить деньги на депо, тоже принимал участие в конкурсе на Демо. Думал, что ничего не получу, но 100 долларов получил http://prntscr.com/jp3tvi от Finmax. Даже не понял, как это могло произойти. Просто тестировал площадку. Рекомендую не игнорировать эту возможность. Таким образом убиваете двух зайцев.
Галина Усова 14.07.2018 14:35
Только учусь торговать на площадке Finmax, вроде получается немного. Пока использую радар. Это правда, что данный инструмент специально для сделали для тех, кто не имеет опыта торговли? Если да, то это просто здорово. Значит, мне повезло, что выбрала этого брокера.
Максимилиан 01.07.2018 16:06
Брокеру доверяю, как себе самому. Участвовал в конкурсе по трейду на Демке и получил от брокера finmax реальные 500 долларов по выигрышу http://prntscr.com/jp3t54 С этого момента понял, что ему можно доверять. Сейчас уже торгую на реальных деньгах. Не всегда сделки удачные, но гладко ни у кого на валютном рынке не бывает.
Safron 09.06.2018 16:52
После просмотра вебинара, которые вел Александр Сатаровым по трейдингу на Finmax по турбо опционам, неделю занимался только ими. Что сказать, результат не заставил себя долго ждать. Счет увеличился за этот период на 3000 с хвостиком долларов. Классный вебик, рекомендую посмотреть на досуге.

Lesnik 03.06.2018 14:54
Приветствую всех посетителей этого сайта. Недавно торгую у брокераFinmax опционами, одновременно и форекс торгую.
Начал с депозита 500 долларов за неделю на торговал чистыми 850.
По описанию на многих обзорных сайтах прибыльность пишут до 90%. Автор этого сайта тоже самое утверждает, но у меня ниже. Где-то 70-73%. Возможно, что это касается длинных опционов, а не коротких или такой результат достигнуть можно, применяя стратегии? увеличивающие прибыльность. Что скажете, или может посоветуете что-либо.
roks 24.04.2018 13:36
Я тоже вывожу часть прибыли часто. Ну чтобы не засадить, я довольно азартный человек, признаю.
Зарекся делать деп до конца лета минимум. Вывел несколько тысяч в сумме. Сейчас на счету 350уе. По любому в минусе уже не буду.
Анна18 15.04.2018 16:14
Открыла счет Голд на 5000 долларов. Это второй мой брокер где зарабатываю на бинарных опционах. Не люблю деньги держать в одном месте, поэтому из списка выбрала Финмакс. Думала, что начну торговлю еще зимой, но помешали семейные обстоятельства. Основные параметры этой площадки и брокера сразу понравились. Технический отдел работает бесперебойно. Менеджер помогает советами, все нормально.
Дьячков 08.04.2018 19:13
В пятницу впервые в жизни держал в руках 8000 долларов, даже не верил что на бинарных опционах можно столько деньжат подзаработать. Эти деньги мне вывели за 2 дня, без всякой нервотрепки. Вывел конечно не весь депозит, оставил и для дальнейшей торговли. Вощем, полет нормальный.
Nazar 29.03.2018 16:43
Все довольны на 100% не могут быть. И понятно по каким причинам. К счастью я отношусь к числу довольных Финмакс. Получил сегодня очередной вывод денег от него, вот и радуюсь. Не всегда плюс, но зарабатывать здесь определенно можно.

Дмитро 24.03.2018 19:00
Klar 15.03.2018 19:23
Вторая моя заявка на 800 долларов на вывод обработана была тоже очень быстро. По правде говоря, даже как-то непривычно. А мои знакомые, которые давно здесь торгуют, усмехаются и говорят, чтобы привыкала к этому. Дай то Бог, чтобы и дальше так было. У меня после получения денег как будто крылья выросли, хочется как можно больше узнать о валютном рынке и все что с ним связано.
Блинов 11.03.2018 12:03
На прошлой неделе открыл тут счет, первое впечатление неплохое, поглядим как дальше покажет себя. Мало пока времени прошло, толком не удалось поторговать, потом еще отпишусь и расскажу подробнее.
Klar 07.03.2018 20:57
Площадка Финмакс работает без перебоев, это нравиться. Нет приписок и воровства денег со счетов клиента, вывод денежных средств по регламенту. Открывала два месяца назад бронзовый счет, на данный момент у меня уже Голд.
ianWho 16.01.2018 19:37
Вывожу на карту себе сразу.
Тоже в последний раз вывел с финмакс сумму около 1000 уе.
Сейчас больше на финмаксфх перешел. Форекс тема пообширнее, нежели БО.
Piratus 31.08.2017 11:06
Да, проблем с выводом денег с финмакс не было ни разу, подтверждаю.
Даже только одним этим брокер достоин, чтобы его выбрать.
Bollin 25.08.2017 12:52
Привет всем. Провел 8 сессий. Очень хороший результат, всего одна сделка минусовая. Такое редко у меня бывает, обычно две-три аут. Вывел 1100 баксов на вебмани.

MihaliNA 15.08.2017 11:42
Браво, Финмакс. На платформе сейчас есть счет Микродепозит. Порог входа от 10-100 долларов. Минимальная ставка всего 1 доллар. Много здесь не заработаешь, но удержать клиентов на площадке, вполне реально. Тем более, что брокер не карманит деньги, а работает по принципу: заработал-получи.

Druggg 03.08.2017 10:50
Сегодня совершу свою первую сделку. Выбрал финмакс, как и вы.
Не сомневаюсь, что меня тут не обманут. но и заработать хочется.
Desyatii 07.07.2017 11:19
Когда мне тыкают тем, что финмакс и опционы - развод, я им тыкаю в ответ пачкой денег.
Вон как раз позавчера обналичил деньги, которые заработал на финмакс. Нормальная такая котлета))).
Nadejda 04.07.2017 08:57
Привет всем. Я тоже трейдер площадки Финмакс. Читая отзывы об этом брокере, понимаю, что выбор мной сделан правильно, хотя я очень сомневалась получиться ли у меня здесь что-то. Но моя подруга, которая опционами занимается давно, сказала, что я гомо сапиенс. Животных учат разным трюкам, и они не сразу все умеют. Только ежедневные тренировки и систематизация знаний могут дать хорошие плоды. Так и случилось. Я здесь уже скоро год и очень довольна брокером.
Sveta2017 02.07.2017 16:54
Привет, коллеги. Отчитываюсь о получении денег от Финмакс брокера. Сумма 4800 долларов поступила за два дня на мой вебмани кошелек. Благодарна брокеру и сейчас уверена, мой отпуск летний состоится.
Greka 30.06.2017 10:55
Да, в плане вывода финмакс самый лучший сайт...На себе проверил. А так думал, что такого не может быть, чтобы брокер да и не жульничал с твоими денежками...
Кстати, на акции перешел. Советую.
Safron 27.06.2017 16:05
О, Финмакс в рейтинге на этом сайте на первом месте уже. Класс. Скоро на всех сайтах будет на топовом месте. Он этого вполне заслуживает. Спасибо ему за очередной вывод 3300 денег. Как раз к отпуску копил.

Sherr 26.06.2017 18:18
Сертификату финмакс верю. Вообще после того, как получила свои деньги, которые там заработала, то уровень доверия к этому брокеру вырос просто до предела.
Хочу посоветовать для новичков стратегию Флаг и Треугольник. Самые простые в освоении . И они есть в разделе обучение на самом сайте финмакс.
Safron 24.06.2017 17:18
Пришли бабосы 980 от Финмакс. Ранее вывод ставил на Яндекс, сейчас без помех пришли на вебмани. Это меня тоже вполне устраивает.


Repost 19.06.2017 17:54
Вывожу деньги с финмакс маленькими суммами, не жадничая.
Кстати, был забавный случай: торгуя в другом месте, поставил цель набить 3000 дол. Набил 2990 не вывел. И потом все слил).
Sveta2017 10.06.2017 15:48
За этот май месяц моя прибыль составила почти 10000 долларов. Я нигде еще так прилично не зарабатывала, ни в одном проекте, хотя выкладывалась там по полной.
Valeri1999 04.06.2017 11:59
И так, как обещал, отписываюсь. Деньги 10500 дошли за три дня. Не было времени отписаться сразу. Лето, огороды, отдых. Все вывели молодцы. Спасибо им. Кстати, брокер, как и обещал, добавил еще два вида опционов. Заходите и торгуйте на здоровье.


Svetolich 31.05.2017 18:18
НеТ .главное я могу понять, когда брокер задерживает выплату на пару дней, всякое бывает. но когда тебе счет морозят без причины, не отвечают на письма...Хватит. Достало. Теперь торгую, как и большинство, на финмаксе. Ввод-вывод, торговля. Все, как о должно быть - НОРМАЛЬНО.
Sveta2017 31.05.2017 12:44
Пришел, кажется в последний раз, вывод денег 2400 на кошелек Яндекс. С него и был завод. На Украине запретили вообще яндекс. Как сейчас будет, наверно дадут возможность вывода на другие платежки. Отпишусь потом.
Bollin 28.05.2017 10:48
Очень хорошие условия для торговли здесь. Есть еще парочку неплохих, но там заморочки с выводом денег. Поэтому лучше пусть будет синица в руках, чем журавль в небе.

lyanets 26.05.2017 15:40
Поздавления! Одолжите денег))).
Да, хотелось бы и мне ттакие суммы с финмак свыводить, но пока чего-то для этого не хватает. Может опционы - это просто не мое(.
Nazar 23.05.2017 14:38
Пришли на банк вчера деньги в размере 950 долларов. Вот это сервис у Финмакс. Зовут на другую, но я отсюда ни шагу ногой. От добра, добра не ищут.
Пиляк 19.05.2017 21:31
Финмакс редко задерживает выплаты. И только по причинам, связанным с неправильной верификацией или нарушением правил трейдинга со стороны трейдера. Я играю по правилам, поэтому у меня все типтоп.
Valeri1999 18.05.2017 11:09
И так, уже май, два месяца не выводил деньги. 10500 долларов поставил на вывод, жду получения и отпишусь обязательно.
MaxRusl84 15.05.2017 11:58
Попробовал опционы в первый раз в жизни. До этого в покер играл)). Интересная штука, и как вижу, мне повезло, что я сразу наткнулся на финмакс и выбрал его себе в качестве брокера. Вижу, что отзывы в основном положительные. Еще денег не выводил, но скоро планирую. Прибыль небольшая, но есть).
Safron 05.05.2017 19:13
Недавно писал отзыв, но не мог похвастаться о приходе денег. Сейчас подтверждаю, что сумма 3400 баксов пришли на мой банковский счет. Основной депо делал с этого счета. Так что, супер все, ребята. Задержка всего на один день, это совсем ни о чем, не так ли.
Barskii 26.04.2017 19:09
И для мня тоже. Мой баланс поменьше, всего 900 долларов пока, но он стабильно растет. И всегда будет расти у того, кто выбрал правильного брокера и играет оп правилам
Safron 25.04.2017 15:08
NanaLi, кричат те, у кого и в помине нет счета у Финмакс. Уверен на 100%. Я тоже доволен этим брокером, и работаю здесь почти год. К тому же этот пост заметил почти на всех обзорных сайтах. Пусть гуляет, не реагируйте просто на него.
Nazar 11.04.2017 15:11
полностью Вас поддерживаю. Мне тоже параллельно, у кого какое мнение. Выбор большой, если кому-то не нравиться этот брокер, можно обойти его стороной и пробовать себя в другом месте. А мне нравиться как этот брокер присылает мне деньги. Задержек особых не замечал, все по регламенту.
Гаврила 27.03.2017 17:26
Этот не «кухонный» брокер сегодня прислал мне деньги в размере 2300 баков. Тот, кто крутил у виска пальцем, дескать куда я лезу, тихо курят сейчас в сторонке.
NanaLi 16.03.2017 16:31
Кто бы и чтобы не кричал здесь о Финмакс. Мне глубоко по барабану. Мой баланс с каждой сделкой увеличивается. Сегодня это 9300$ http://prntscr.com/ek5q8m продолжаю его увеличивать
lego1 08.03.2017 12:20
1. FinMax даёт демо-счёт пока нет реальных денег на счету. Потом хоть обзвонись. Пока не сольёшься, тренироваться не дадут.
2. Доступ вмешательства в торговую сессию. Экран выбрасывает из торговой сессии, а в это время, не видя, твоя ставка может закрыться до времени.
3. Баланс 2+ к 1-. Для положительного баланса нужно выигрывать > 75%.
4. Нет в списках ЦРОФР, а на их сайте висит подделка из фотошопа.
Вывод: Ищем брокера, где фиксированная плата за ставку, а выигрыш 1:1.
Valeri123 05.03.2017 14:43
Открыла уже счет на Финмакс пока на 500 и первый вывод лично проверила, все деньги в полном объеме пришли на вебмани. Ну теперь можно спокойно работать дальше с этим брокером.
MarchV 02.03.2017 11:52
Ничего себе немного...Отличный результат! Я первый деп на финмакс спустил по глупости, со вторго начал потихоньку подниматься. Но не такими темпами, как вы...
Poster12 01.03.2017 18:42
Кто из вас пользуется календарем, и насколько он помогает в работе на платформе.
Safron 26.02.2017 16:04
Достаточно на профессиональном уровне сделана платформа. Сразу видно, что руководство Финмакса опытные люди в плане опционов. Здесь очень удобно и легко как новичкам, так и опытным трейдерам торговать.
Valeri1999 22.02.2017 15:13
Открыл депозит в Фимакс на 500 долларов. За три сессии заработал чистыми 800, немного, но и это для начала пойдет.
Гаврила 18.02.2017 11:34
Не могу понять точно, когда был старт Финмакс. В разных обзорах по-разному пишут. Одни говорят, что старт был в 2015 году другие в 2016. Кому верить?
Valeri123 11.02.2017 15:13
Полностью согласна с мужчинами, потому что и сама поняла, что пол здесь не причем. Прошла обучение на платформе Финмакс. Сразу поняла, что без открытия счета придётся искать информацию самой. А это потеря времени. И за обучение нужно будет платить. Сейчас понимаю, как я заблуждалась на свой счет и думала, как и многие женщины, что данный вид заработка, это удел только мужчин.
Deni 06.02.2017 20:01
Natali, с брокером Финмакс занимаются торговлей не только мужчины, очень успешно торгуют и женщины. С Финмакс половая принадлежность не учитывается. Главное подойти серьезно к обучению и все получиться даже у школьника. Успешного трейдига и точных все сигналов.
Вэйпор 06.02.2017 16:49
Нет, почему же только мужчины ). Моя жена довольно успешно торгует на финмакс, хотя не считает себя профи трейдером. Я думаю, что если бы я этим занялся, то не достиг бы успехов, больших, чем ее успехи)
Natali 03.02.2017 11:54
Вообще считала сто торговать могут только мужчины. Думала, что никогда не освою эту тематику, но только не с брокером Финмакс, потому что благодаря отличным обучающим материал, эту тему может освоить даже школьник. Знаю, что риски велики, а где их нет, этих рисков. Главное не бежать впереди паровоза и все получиться. Сначала пробовола торговать на Демо счете. Потом уже и на своих кровных. Чуть не ушла в минуса, сейчас стабильно хоть и маленький, но плюсик. Самое важное, что вывод работает безупречно и в указанные сроки. Собираюсь открыть себе Голд счет, потому что доверяю платформе Финмакс, чего мелочевкой то заниматься.
Nedomerok 28.01.2017 13:24
Косяков лично я не видел. Платформа хорошая, дизайн финмакс приятный и удобный для использования.
В финансовом плане претензий не было и нет.
Менять этого брокера на другого желания не возникает.
oroh20 25.01.2017 15:40
Модет у вас комп был слабый? У финмакс все-таки платформа мощная, нужны нормальные характеристики железа и нета, чтобы она гладенько работала...У меня все было нормально, зарегался в июне 16 года...
Kristi 20.01.2017 20:04
Поначалу финмакс не очень понравился. Сильно все висло и тормозило. Но видимо я попал в такое время, где софт чинили, оптому что потом в течение года не было никаких проблем.
Сейчас я считаю что это по праву лучший брокер 2016
GarikSolovei240480 06.01.2017 15:42
Классная идея для акции. Пусть финмакс проведет соревнование, кто больше раскрутиться с сотни долларов ).
Было бы интересно...Хотя там и так акций хватает, особенно под Новый год.
Pogo 22.12.2016 23:16
Это вам сильно повезло. Даже лучшие трейдеры, если им поставить задачу раскрутиться с минимального депозита, не все справятся с ней.
У финмакс хорошие акции для первых депозиторов, и это помогает.
GraDd 05.12.2016 17:37
Да ладно, я с сотни долларов раскрутился, торгуя на финмакс минимальными сделками. Потом и так можно вывести и снова положить, чтобы статус повысить.
Gaspar 25.11.2016 19:12
Меня немного смутило, что у финмакс для разных типов аккаунта разные пороги минимальной ставки. Но потом понял, что это нормальная практика. И в самом деле, если ты положил 5 штук, то какой смысл торговать пятидолларовыми опционами? Даже если ты скальпер.
UUUKKKRain 07.11.2016 10:10
Тут в обзоре немного устаревшая инфа о вип-системе финмакс. Ее переработали пару месяцев назад, и теперь она стала очень удобной и наглядной.
Я считаю, что оптимальный размер депозита для начинающего и среднеопытного трейдера составляет 1000 уе. Брокер при условии такого вложения дает целую кучу различных бонусов и плюшек.
GaspAdin 24.10.2016 11:05
Советую всем новичкам поучаствовать в акции, которую организовал финмакс. Можно торгуя в демо режиме, выиграть реальные деньги.
В плане акций и бонусов - топ -1 брокер на рынке. Остальные все такие жадные...
Skorik1987 11.10.2016 13:48
Торгую редко, но длинными сессиями. Активов мне вполне хватает, как и инструментов, что дает финмакс.
Особенно поражает то количество индикаторов, которое доступно при расширенном графике.
VladPogK19BB 05.10.2016 18:13
Я недавно успешно вывел 4 тысячи баксов. Для меня это большие деньги.
Положил на финмакс 300 долларов, и за месяц раскрутился до пятерки.
Димитриус 26.09.2016 18:56
Кто какие суммы уже выводил с финмакс? Что касается меня, то мне удалось с первого депозита в 200 долларов заработать полторушку. Поставил все на вывод ,теперь жалею(. Хотя деньги пришли, и это греет душу).
klimoviiilll 13.09.2016 19:02
В обзоре пишут, что на финмакс размер вознаграждения зависит от того, какой актив выбран и какова продолжительность опциона. Еще добавлю, что и от времени суток.
marmelad 29.08.2016 18:07
Finmax - далеко не первый брокер, с которым я имею дело. И у меня уже на автомате привычка сразу проходить все процедуры полного верифицирования твоего счета и личности. Если так делать - то никаких проблем с выводом не будет.
eratov 24.08.2016 00:46
Не спешите хвалить. Я столкнулся с проблемами при первом выводе средств. Да, деньги потом пришли. Но мне не сразу сообщили, что не хватает одного документа для полной верификации.
Так что службе поддержки финмакс еще есть, над чем работать.
Metsenat 17.08.2016 21:25
Насчет платформы согласен полностью. Трэйдсы сейчас лучшие производители, и финмакс молодцы, что с ними работают.
Торговать удобно, активов вполне достаточно. Жалко, что индикаторов пока мало, но думаю, что со временем добавят еще.
И вебинары у них неплохие, на тюбике смотрел.
TrotiLL 05.08.2016 16:10
Пока не могу оставить своегоотзыва поскольку тестирую финмакс на виртуальные деньги всего неделю. Но а платформе уже могу выразиться положительно. Шустрая и современная. График не виснет и не гуляет.
Maksim 28.07.2016 22:48
Привет всем коллегам! Хочу поделится впечатлением о брокере финмакс, с которым я уже более полугода.
Обзор написан правдиво, у этого брокера действительно очень удобная и шустрая платформа. Много обучающего контента, такого как статьи, видео и курсовые занятия.
Ну и самое главное, вывод средств. я выводил деньги исключительно на киви, 2 раза. В первый раз кешаут немнго задержали, а во второй все пришло вовремя.
Словом, очень неплохой брокер, который может стать лучшим, если будет и впредь так относиться к своим клиентам.
shpilshvili321 26.07.2016 12:56
Пока не буду спешить с глобальными выводами, но за то время, пока я торговал на finmax (чуть больше месяца), меня устраивало почти все. ну и главное, что заработать немного получилось.
Сегодня жду деньги, которые поставил на вывод.
gargantua111 22.07.2016 16:23
Сравниваю Биномо и Финмакс в последний месяц. Определил, что для меня второй лучше по многим фактором. И в первую очередь из-за платформы.
И вебинары отличные.
MaurinHo77 13.07.2016 16:56
Пока торгую на Демо счете Finmax. Изучаю стратегии, смотрю вебинары. Кстати, они очень классные. Буквально за 2-3 вебинара существенно повысил свой уровень знаний по финансам и рынку. А раньше полагал наивно, что это все казино и рулетка...
Кстати, на фантики пока торгую в хороший плюс. Хочу попробовать депнуть пару сотен.
KonopelkinS 01.07.2016 21:25
Начать советую с вебинаров, которых сейчас на финмакс много. Повторяйте сделки за тренерами, учитесь, развивайтесь.
MarryLandIk 28.06.2016 17:10
Посоветуйте, с чего начать новичку. Только на днях положил на финмакс двести долларов. В трейдинге бинарными опционами опыта нет.
NarniRranja 09.06.2016 18:21
Очень удобная платформа и терминал. Но главное, финмакс дает заработать и вывести кровные. За неделю утроил депозит и часть поставил на вывод себе на карту. Через три дня все пришло в точном и полном объеме.