закрыть
 
close
Регистрация

Регистрация
close
Вход

Войти
Вход Регистрация

AMarkets - отзывы и полезная информация

AMarkets - отзывы и полезная информация
Компания AMarkets (ранее называлась AForex), основанная в 2007 году, является STP (Straight Through Processing) брокером. Поставщики ликвидности брокера: Deutsche Bank, Credit Suisse, Barclays и другие компании. Все сделки передаются по технологии NDD, то есть, минуя самого брокера. Клиентам компании бесплатно доступна система Autochartist.

Минимальный депозит составляет всего $100 (или эквивалент в другой валюте), а максимальное кредитное плечо 1:500. Компания предоставляет возможность работы через ПАММ систему, привлекая все новых успешных трейдеров и инвесторов. Брокер постоянно проводит бесплатные семинары для всех желающих. В числе аналитиков выступает ведущий телевизионной программы «Экономика. Курс дня» Николай Корженевский.

Очень удобно начинать свою торговлю с депозитов AMarkets (AForex), так как у компании есть продвинутый бесплатный курс обучения, а так же профессиональная поддержка, которая всегда готова ответить на Ваши вопросы. Торговля быстрее станет эффективной, если прибегать к помощи специалистов компании.

http://www.amarkets.org/ - официальный сайт AMarkets

ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ о AMarkets под этим обзором.

За годы своей работе, брокерская компания AMarkets успела получить ряд престижных наград:
  1. Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
  2. Открытие года Newsland 2009
  3. Лучшая обучающая программа  ShowFX 2011
  4. Динамичное развитие IAFT Awards 2012

Программа обучения AForex

У AMarkets (AForex) есть собственная инвестиционная ПАММ-система. Здесь можно выступать в роли управляющего капиталом или инвестора. АМаркетс одна из самых клиентоориентированных компаний, которая всегда стремится предложить лучшие условия клиенту и принять во внимание его пожелания.

Брокер на Форекс AMarkets

Брокер периодически проводит рекламные акции, конкурсы, соревнования. С AMarkets можно не только учиться торговле, но и зарабатывать большие суммы денег - для профессиональных трейдеров организация предоставляет специальные счета с очень крутыми торговыми условиями.

Особенности компании AMarkets:

  • STP-брокер
  • NDD исполнение
  • кредитное плечо до 1:500
  • ПАММ система
  • эксклюзивная аналитика


Отзывы
Орлов Саня 21.02.2017 09:20
Что вы все орете что кухня-кухня, на своем опыте знаю что все это пишут трейдеры-сливаторы, которые пытаются спихнуть вину на компанию. Не верьте никому, кто скажет что-то плохое про АМ. Лично встречалась с Коржиком и менеджером компании, впечатление исключительно положительное.
Марина 16.02.2017 09:17
Работаю с этой компанией больше года. Торговые условия на очень высоком уровне. С выводом средств проблем не возникало. Выводилf на вебмани, все быстро. Так и ввод денег, все моментально и комиссию компенсируют, что очень радует. Постоянно жду новых торговых рекомендаций от Корженевского - чудо мужчина!
Банджо Ваня 10.02.2017 09:24
торговые условия вполне приемлемые, сильных отклонений от нормы нет. Адекватная компания для неновостной торговли, денюжка выводится, метатрейдер работает, техподдержка не очень, но отвечает
Никитос 03.02.2017 18:28
Соглашусь с коллегами! Памм-система действительно хорошая. Из минусов это слабенькая техподдержка, в остальном замечаний нет.
Petrovich 01.02.2017 18:32
Кухней назвать не могу, т..к еще не замечал махинаций. Котировки полностью совпадают с Робофорекс, где у меня открыт Памм-счет. Вполне приемлемая компания.
Зеус 14.08.2015 07:11
У них очень хорошая памм система, легко в ней работать и есть неплохие счета. Сам у АМАРКЕТС не торговал, только инвестирую.
Сурмалаев 14.07.2015 10:34
Меня устраивает, спреды небольшие, большую часть времени вообще маленькие (у меня счет с плавающими), аналитика неплохая, хоть и не всегда ею пользуюсь. Заработок пока не выводил, он еще небольшой, но я ранее читал отзывы, когда выбирал компанию, думаю, что проблем не должно быть.
Lia 26.06.2015 10:23
Торговала еще у АФОРЕКС пару лет назад, потом не до торговли было. Сейчас вновь открыла счет, но теперь называется АМАРКЕТС. Типы счетов тоже немного поменялись, но прошлым опытом была очень довольно, компания достойная. Тогда еще выбирали по отзывам, не ошиблась, не пожалела. Доверие к брокеру есть, раньше не подводил, надеюсь, что ничего не изменилось в этом смысле.
magnum 12.06.2015 07:45
Хорошая компания, около года там торговал, пока не слил окончательно свой счет.
Павел из Твери 03.06.2015 13:58
Выбрал их в январе, так как можно торговать, как угодно, нет запретов, хорошие спреды, небольшие. Минимальный депозит правда великоват (100 баксов), но ничего, пережил. За 5 мес. торговли только хорошие впечатления и от самой компании (очень доброжелательные сотрудники поддержки), и от условий работы на счете. Пока о выборе не пожалел, да и думаю, что если бы была плохой, то проявились бы косяки сразу.
Паук 11.05.2015 17:02
Сомнительные памм счета, следил за парой управляющих - оба слились
fxfx 09.04.2015 08:46
Почти год торгую у них и проблем не было. С выводом денег порядок, с серверами тоже. Хорошая компания и не знаю, на что с ней жаловаться.
Мася 12.02.2015 12:53
Когда выбирала, не последнюю роль играла регуляция ЦРФИН. Читала очень много обзоров и мне кажется, что в РФ лучше ЦРФИН никто не следит за компаниями. Были еще варианты, как Альпари, но что-то мне по удобству на сайте все у Афорекс больше понравилось. У меня небольшой счет, не знаю, влияет ли это на что-то, но пока торгую (3 недели) и всем довольна, и спредами, и что реквот не было ни разу. Деньги еще не выводила, но думаю, с этим все тоже в порядке будет.
маркус 21.01.2015 14:22
Вкладывался в памм вебмастерамаксима, что-то мне совсем результат не понравился - еще в середине 14-го года.
Колеос 06.01.2015 10:39
Открыл у них счет, все понятно устроено. Вчера уже пробовал несколько сделок заключить - неплохо, сделки быстро открываются и спред фиксированный.
Станислав 12.12.2014 11:46
Счета для торговли хорошие, сейчас доллар, конечно, дорогой, а я успел по 33 пополнить. Никаких неприятных моментов в процессе торговли не было. Деньги выводили дважды в день обращения, аналитику их не читаю, но слышал положительный отзыв о ней. Кабинет очень простой, терминал - обычный МТ4, удобный. Если бывают быстрые сделки, против ничего не имеют. Я особо не скальпер, но иногда бывают такие позиции по настроению. О выборе Афорекс не жалею, и уходить не собираюсь, а то поиск лучшего это враг хорошего.
Pepper 11.11.2014 06:46
Деньги забираю без проблем, а для меня это главное в брокере.
Самойлов 04.11.2014 09:03
Очень понравилась помощь менеджеров, им за это отдельное спасибо. Обратился за помощью по терминалу, мне перезвонили и все объяснили, даже некоторые интересные моменты еще рассказали, о которых не знал раньше.
Tashimi 16.10.2014 19:47
Отличные торговые условия, спреды небольшие, реквот нет.
Samuraj 06.10.2014 16:31
Удобно через них работать. Сам новичок еще, так что мне пока сравнивать не с чем, но компания пока никакого негатива не вызывает, все очень хорошо и с терминалом все понятно, и в кабинете все очень доступно сделано. Аналитику читаю, в общем, все очень на уровне.
Dimitri111 29.09.2014 21:07
Слил у них свои деньги, вложив в памм счет максима, который очень расхваливали
Егор 06.09.2014 08:03
С выплатами полный порядок, а для меня это главное
rich2014 25.08.2014 13:51
Если не брать в расчет отсутствие мелких счетов с центами, то компания очень хорошая. Читал отзывы, искал и при выборе не ошибся. Вполне комфортно торговать даже мне с 250 долларами
Карпов Влад 14.08.2014 08:19
Инвестирую тут в нескольких людей, сам не торговал, не знаю, но претензий к компании никаких.
Kramererer 08.08.2014 15:07
Хорошая компания,сколько людей знаю, что в ней торгуют, все довольны и спредами и выводом средств. Если научиться торговать, то и памм открыть в афорекс можно
Серебняков 04.08.2014 16:42
Для меня это минус, для кого-то может не минус, тогда все нормально. Дело в том, что торговал, потом слился, но сам, тут ничего не скажешь. Хотел центовый открыть, что бы потренироваться, но оказалось, что его в компании нет, пришлось искать. Могли бы уж и центовики для клиентов сделать, надо же на чем-то практиковаться.
Sprut 09.06.2014 12:51
Вот можно торговать и все. Безпроблем, все понятно, все удобно, бвсе быстро. У меня нареканий нет к ним, по счету - второй брокер.
Килиманжару 25.05.2014 11:28
Компания, в которой счет открываешь и можно уже только торговать и не забивать себе голову. Ни подвохов в правилах, как у инстафорекс, ни проблем с деньгами, ни зависаний серваков. Вот беспроблемный брокер и все. Может есть лучше, не спорю, но даже и искать то не хочется, просто вот не за чем.
Калмыкин 08.05.2014 10:13
Очень хорошее впечатление от общения с менеджерами, от торговли вообще. Все время люди готовы помочь, подсказать, и все быстро, и развернуто, а не просто, что бы отстал. Торговые условия мне показались очень удачными. Остался в этой компании торговать.
ИльяМСК 01.05.2014 08:52
Хорошая компания, и у нее бывают акции с честными бонусами. Такие бонусы не отнимут, если в просадку счет пошел. Вообще, все там порядочно, главное, сам нормально торгуй и все, а компания ни в чем не подводит.
Arhangel 13.04.2014 10:52
В компании все по честному, какие есть условия, все выполняется. Не напрягает, что нельзя торговать так или сяк, как в инсте, где могут все сделки отменить и прибыль удалить. Здесь все спокойно и торговать комфортно, не думаешь о том, что нарушишь очередное какое-то правило. Отсутствие центовых счетов минусом не считаю, центовые счета это не форекс, а просто казино.
Kuzma 14.03.2014 19:53
Не знаю, больше года торгую, всем доволен, и как вопросы все решаются, и что торговать без проблем дают так, как мне нравится. И деньги выводили быстро. Ничего плохого о компании сказать не могу. А то, что нет центовых, то это и не Форекс даже, зачем оно.
RTRADER 11.03.2014 11:16
нет центовых счетов, нет хороших управляющих в памм, аналитика бесполезная
из хорошего, торговые условия не плохие и деньги отдают быстро и без проблем
Lexy80 05.03.2014 15:52
Жаль, что нет варианта - средне, а только ЗА и ПРОТИВ. Потому что в торговле самостоятельной все в порядке, претензий нет. А вот с пам счетами все как-то грустно. Могли бы придумать акции, условия какие-то, что бы привлечь управляющих хороших. Смотрела, даже не в кого деньги вложить, так себе пока там выбор. Потому,за торговлю +, за инвестирование -. Так как мне сейчас интереснее инвестировать, то все же выберу минус компании.
Skvorcov Alex 26.01.2014 07:45
С компанией приятно иметь дело. Деньги выводят быстро, торговые условия меня устраивают, центовых счетов нет, но это новичкам нужно, они могут и в других компаниях начать учиться. Пока только паммы слабоваты, думал там открыть, но инвесторов еще мало, но ничего, мне кажется, у них получится и деньги в памм - систему со временем привлечь.
Kartman 13.01.2014 16:57
Очень доволен, это лучшая компания, которую пока что встречал. После стремной instaforex здесь прям небо и земля. Выгоднее условия, меньше всяких запретов, да их тут почти вообще нет! Деньги выводят гораздо быстрее.
DasKrugerr 21.12.2013 13:34
Открывал счет недавно, пополнил моментально, сразу деньги на депозите. Потом связался с их сотрудником, тот помог, что я хотел от него узнать по платформе. Счет брал небольшой, чтобы начать работать с 500 долларов. Компания производит впечатление серьезной и надежной, по отзывам тоже хорошо на форумах, пока и сам не пожалел о выборе.
Investomen 01.12.2013 19:57
Сам у них пытаюсь торговать. К компании претензий нет, просто сам еще слабоват, как трейдер. Вот инвестировать это да, а торговать, как-то пока нет.
Kercezzin 26.11.2013 21:26
Хорошо торгуется у них, помогают, чем могут. Очень отзывчивые люди здесь работают, если обратиться, подскажут. Торговые условия тоже очень выгодные, я долго изучал. Торгую - не жалею, хороший выбор, советую.