закрыть
close
Регистрация

Регистрация
close
Вход

Войти
Вход Регистрация

Информация и отзывы о Бинариум

Информация и отзывы о Бинариум
Уже несколько лет бинарные опционы для инвесторов из РФ и СНГ – это доступный способ заработка. Каждый трейдер в первую очередь оценивает рейтинг компании и условия для входа на торговую платформу.

Компания Binarium на рынке бинарных опционов уже пять лет, такой продолжительный период свидетельствует об успешном обслуживании и сервисе клиентов. Проанализировав отзывы инвесторов Binarium, утверждение, что брокер надежный только подтверждается.

Многие клиенты указывают на скорость работы торговой площадке и большой выбор торговых активов, все это в сочетании с быстрым и компетентным обслуживанием – главные преимущества Бинариум.

Бинариум - официальный сайт брокерской компании.
Оставляйте отзывы о компании Binarium под этой статьей!

Регистрация у брокера Бинариум

Возвратившись в историю брокера Binarium, отметим, что впервые о компании узнали пять лет назад. Ориентация организации на русскоговорящих клиентов, весь объем информации, новая торговая платформа, разделы сайта, а также обслуживание инвесторов происходят на русском языке.

Для торговли на Binarium нужно пройти процедуру регистрации и открыть торговый счет. На депозит допустимо инвестирование суммы в евро и долларах США, кроме этого инвесторы компании могут открыть депозит и в российских рублях.

Ежегодно можно подводить промежуточные итоги, чего достигла компания Binarium. В 2017 году компания представила клиентам новую торговую площадку. Все разделы и кнопки новой торговой платформы Binarium работают лучшим образом, например, в терминале теперь есть кнопка с графическими индикаторами.

Открываем платформу для покупки опционов Binarium: есть несколько кнопок, удачно расположенных (активы, инструменты, графики, онлайн чат), удачный дизайн.

Сразу несколько ценовых графиков вместе

Оценку работы торговой платформы уже дали клиенты компании. Функциональная и быстрая площадка работает без нареканий и коррекции по котировкам.

Трейдинг на бинарных опционах – возможность преумножить свои средства для каждого, однако, как бы не казалось просто открывать контракты на Binarium, без технического анализа не обойтись. В помощь трейдерам на новой платформе брокера представлен большой выбор технических индикаторов, есть и широко известные, и редкие осцилляторы для анализа.

Инструменты графического анализа в торговом терминале

Возможно выбрать не только индикаторы и графические инструменты, но также и тип графика. Графиков можно открывать несколько одновременно, это увеличит шансы инвестора не упустить подходящую рыночную ситуацию и получить прибыль.

Binarium условия и услуги:

  • Регистрация за 1 минуту;
  • Быстрая верификация;
  • Быстрый вывод прибыли;
  • Депозит с 600 рублей, сделки от 60 рублей;
  • Онлайн чат: техническая поддержка;
  • Торговые турниры;
  • Обучение с аналитиком;
  • Обучение по материалам с binarium.com;
  • Торговая комната;
  • Опционы: турбо и классические;
  • Демо счет;
  • Торговые активы: товары, индексы, валютные пары (в том числе с российским рублем), акции корпораций и компаний.

Бонусы от Бинариум при пополнении баланса

Перевести сумму на торговый счет и вывести капитал с него можно не только через банковские карты и платежи. Binarium позволяет пополнить суммой депозит через Qiwi и Альфа клик, а также систему переводов Яндекс Деньги и Webmoney.


Отзывы
Тарас12 26.06.2017 01:15
Сотрудничаю с брокером Бинариум с 2016 года, это компания хорошая. По своему опыту дам оценку на 5, у меня бизнес счет правда, может те, у кого есть базовый или премиум, не так однозначно в восторге от Бинариум. Я скажу, что для работы не беру все не популярные опционы типа пары или в касание, по классическим проще анализ вести. Еще момент, что у меня ставки крупные в сделки и вывожу я прибыли достаточно, ограничений по объему денег для вывода нет. У меня перевод сумм на яндекс кошелек, комиссий нет.
Ron 20.06.2017 14:20
Вот после того, как отработал бонус у брокера, решил и отзыв о бинариум написать. Что сказать, если пообещали вывести прибыль с бонуса, то так и вышло, все замечательно, особенно когда такая сумма вышла на вывод. И проблем с отработкой бонуса абсолютно никаких, сам всего достиг, прибегал правда к торговым сигналам бинариум, благодаря этому получилось больше сделок в плюс закрыть и стратегии с короткими таймфреймами пришлись к стати. Бинариум мне финансово очень помогает, у всех кризис, а я это не ощушаю
Остап 30.05.2017 00:14
Для трейдинга выбрал брокер Бинариум, везде про эту компанию писали хорошие отзывы, решил, что надо и самому оценить сервис первого российского брокера. Понравилось все сразу, регистрация заняла только несколько минут, верификация простая. Да и торговые условия вполне приемлемые, с депозита от 9 долларов многие начинают. На сайте я сразу нашел обучающие материалы и по ним разобрался за день буквально во всех аспектах торговли на бинарных опционах. Бинариум выводит прибыль быстро, я за несколько дней получаю перевод сумм.
Tedd 15.05.2017 22:44
Отличный брокер, я у них работаю сам и свои уже всем провел рекламу. Для рынка СНГ Бинариум находка, у наз в Казахстане тоже все знают о Бинариум и довольны трейдингом у них. Сам сайт красивый, и платформа тоже и быстрая очень. И помагают аналитики, и обучают специалисты, даже пишу в чат иногда на сайте, не тормозят и сразу пишут ответы и рекомендации. Мои слова благодарности создателям этого брокера, дали надежду на стабильность денежную, а сейчас это всем надо.
Topolya 02.05.2017 01:22
Думаю, что компанию Бинариум выбирают за надежность, у них вот уже какой год работаю на платформе, все по-честному и по-человечески, компания даже торговые условия удерживает на уровне. И начинающих игроков они учат, так что для тех, кто в поиске брокера российского и надежного, смело идите на бинариум. Вывожу постоянно деньги с их счета и не имею головной боли, приходит капитал весь в эквиваленте запрашиваемого мной.
Oleg56 17.04.2017 22:54
Бинариум это отличная и перспективная компания. Я начинал на Бинариум в 2015 году, и тогда понимал, что российский брокер имеет потенциал. Работа на платформе брокера вполне комфортная и мне нравится, что все разделы на сайте просто найти, навигация удобная. Среди всех услуг очень понравился трейдинг и обучение с аналитиком, очень хорошие подсказки профессионал дает и все сделки я копировал за аналитиком, все в прибыль закрылись . Бинариум скоро обновит платформу и поддержка утверждает, что на ближайшее время запланировано мобильное приложение. От Бинариум только хорошие новости.т Бинариум только хорошие новости.
СергейЦу 28.03.2017 23:51
Я стал инвестором брокера Бинариум в 2015 году, брокер уже тогда три года работал на рынке и весьма успешно,решил отзывы о Бинариум глянуть, плохого не писали о компании.Решил пробовать, тем более для меня торговые условия были очень лайтовые, депозит с 9 долларов, это же минимальный порог просто, а сервисы сразу можно оценить. Вот спустя два года могу утверждать, что все осталось на прежнем хорошем уровне, а что-то, торговая платформа, например, стало работать еще лучше. Полностью спокоен за свои деньги. Ни копейки с торгового счета не пропадало.
sasha1991 16.03.2017 17:52
Уверенно и, пусть и не спеша, я зарабатываю деньги с компанией Бинариум. Громко похвастаться тем, что я тут миллионером стал, я не могу. Но все же успех и прибыль есть. Не было тоже как и у Розы, опыта у меня, понемногу учусь по материалам брокера, и опыт свое дело дает, уже не сливаю активно суммы, оценил прелести финансового менеджмента. Поддержка Бинариум работает нормально, сотрудницы в чате на сайте брокера отвечают очень быстро, я не покупаю опционы в выходные дни, поэтому меня вполне устраивает тот факт, что поддержка Бинариум работает только в будние дни.
Ян 28.02.2017 01:12
Покупаю опционы на платформе Бинариум, всегда доволен как рабоатет торговая платформа брокера. Сравнивал и вижу, что торможений и коррекции по котировкам тут нет. Отдельно напишу про менеджеров поддержки брокера, мне сколько раз не доводилось к ним обращаться, всегда мне помогали, отвечали на сайте в чате за секунды, на выходных отправил письмо на почту, в понедельник с самого утра мне перезвонили и дали ответ. Конечно Бинариум на финансовом рынке затмивает многих конкурентов, потому что у них хорошие торговые условия, минимальный капитал вложения, а вот услуги и сервисы как для вип клиентов у всех инвесторов. На Бинариум пробовал торговую комнату, мне понравилось,могу сказать, что стоит там побывать, зря так долго не стремился туда, с аналитиком и его сигналами заработать вообще проще простого.
Роза 19.02.2017 14:35
У меня с брокером Бинариум уже долгая история, я пришла на сайт компании еще 3,5 года назад, но тогда за неимением опыта и знаний ничего не получилось у меня заработать с первого депозита и я решила не мое. Год что-то думала, но в итоге вернулась на платформу, уже подошла основательней, просмотрела видео уроки от Бинариум и стало получаться, так уже 2 года практически каждый месяц вывожу крупную сумму прибыли, не хвалюсь, скорее советую не опускать руки и пробовать.
ПалКинг 24.01.2017 01:24
На сайт брокера Бинариум попал случайно и так получилось задержался, заинтриговали бесплатные материалы для обучения, было немного свободного времени и я решил, что это стоит узнать, ведь почти все уже знают про этот торговый инструмент, но вот как деньги зарабатываются никто конкретно и не говорит. Компания мне нравится ориентаицией на трейдера, торговые условия доступные, и есть возможность вносить суммы не только в евро и долларах, но и в рублях. Менеджеры по делу говорят и лишних денег не выпрашивают, если описание сервиса, то в рекомендательном характере, а не назидательном, это радует.
Fatt 20.01.2017 03:52
Я вот не согласен, что на премиум счету прям все по торговым сигналам сразу сделки открывают и теряют суммы, во-первых торговые сигналы у Бинариум неплохие приходят, во-вторых даже на премиум доступны видео уроки, больше того и без регистрации доступны обучающие материалы компании, а на премиум мне еще и обучение с аналитиком стало возможным. Так что Бинариум предлагает хорошие условия на всех счетах, чем больше депозит, конечно же, тем больше и возможностей.
Петр П 23.12.2016 01:25
Если сравнивать услуги для клиентов брокера Бинариум со счетами Базовый и Премиум, то точно разницу почувствуешь, я немного огорчился, когда понял, что на базовом счету не смогу получать торговые сигналы от компании, но все же это правильный подход, теперь я точно это знаю. Торговые сигналы побуждают к действию, а начинающим инвесторам все же нужно начать с обучения, вот мне менеджер Татьяна и подсказала, что есть раздел специальный с такими уроками, большое спасибо, что направили меня туда, а не сразу на платформу, это точно сохранило мой первый депозит. Бинариум во всем устраивает.
Гектор 18.12.2016 13:32
Мое мнение о Бинариум тоже положительное. Я получаю прибыль со сделок, которые открываю открываю с платформы брокера. Торговых активов много для выбора, я обычно открываю классические опционы, есть возможность выбрать размер ставки. Успокаивает наличие сертификата црофр у компании и мнение многих трейдеров. Вывожу деньги со счета без проблем, за несколько дней, с верификацией трудностей не бывает.
Ben 26.11.2016 23:55
Доволен Бинариум. Положительная динамика по моему торговому счету указывает на то, что брокера выбрал правильно. Выводят деньги в срок. Видео Бинариум отлично для начинающих подойдет, поддержка отвечает очень оперативно, я доволен и тем, что я имею на Бинариум рублевый счет, не хочу вкладывать в иностранной валюте, для меня рублю привычней. Хорошо, что при выводе есть верификация, по крайней мере я знаю, что никто другой кроме меня мои деньги не заберет.
Jenya 20.11.2016 18:05
Брокер с положительной репутацией среди трейдеров. Можно сказать, что именно это смотивировало вложить первый депозит на их торговый счет. Пришел на Binarium зарегистрироваться можно быстро, только почта нужна и пароль, масса способов перевести деньги, я с карты внес и за час точно уже был депозит для первых сделок. Платформа порадовала, пожалуй, имеет платформа традиционную структуру и вид, но это скорее плюс, зачем придумывать велосипед. Сделки открываются секунда в секунду, по котировкам совпадает, график на сайте мне подходит, кроме того там есть и встроенные индикаторы для теханализа. Вывел последний раз прибыль за три дня, даже с учетом того, что заявку оставил на вывод уже вечером в пятницу.
Elll 23.10.2016 23:53
Как не странно, но с Бинариум я зарабатываю уже второй месяц. Хотя до этого у двух брокеров открывал сделки и терял деньги. Вот увидел рекламу «от первого российского брокера Бинариум», стало любопытно, что же ребята могут мне предложить. Предложили удобные торговые условия, подумал, а почему нет, тем более есть материалы для обучения на сайте. Я просмотрел видео с сайта и скорее всего поэтому получилось впервые заработать. Ну что ж, видимо нужно учится, планирую в ноябре вложить уже денег на премиум счет, чтоб покупать опционы совместно с трейдером Бинариум, говорят, это проясняет картину для инвесторов.
Master89 18.10.2016 19:23
Как клиент Бинариум, я доволен. Мне нравится аналитические материалы от Бинариум и торговые сигналы, когда нет много времени для технического анализа, очень удобно. Пробовал торговую комнату от брокера, можно сравнить этот сервис с соц. сетью брокера. Преимуществ у брокера на самом деле много, главное с умом открывать сделки. Когда я только пришел на платформу, первый период тестировал торговые стратегии с сайта, базовые все эффективные. Что еще добавить, вижу много хороших отзывов от трейдеров компании, значит репутация хорошая, это вполне логично, так как услуги от компании высокого уровня.
Влас 19.09.2016 00:17
Ценю свое сотрудничество с брокером Бинариум. Можно утверждать, что брокер хороший и свои обязательства по отношению к клиентам выполняет. Я пробовал почти все из их арсенала инструментов и услуг, менял торговый счет, все на супер уровне. Техническая поддержка работает очень не плохо, вывод денег не задерживают за сутки получил вчера деньги.
Вова_Д 10.09.2016 23:04
Брокер Бинариум тоже не первый у меня брокер, но я уверен, что если так пойдет и дальше, то будет последний, так как поводов и опасений нет, чтоб уходить с платформы. Бинариум так нравится трейдерам ввиду своего подхода, ну вот правда мне если консультацию проводят, то полностью разбираются в ситуации, советуют и рассказывают про разные варианты выхода из ситуаций, предлагают если что-то, то не в назидательном тоне. Я брокера ценю и считаю, что они лучшие на российском финансовом рынке, простой сервис для русских инвесторов.
Цапа 15.08.2016 22:06
Наилучший брокер в моем понимании это брокер Бинариум. Я год торговал с другой компанией, ужас, то платформа тупит, надоело захотел уйти, так и уйти по человечески не дали, деньги только потерял и нервы. У брокера Бинариум я осматривался долго, пол года большие суммы не ложил и, как только получалось сразу выводил все, что заработал. Опасения не подтвердились, все выводили как просил, быстро и без комиссий. Площадка их не тормозит, поддержка подсказывает, а и торговые стратегии рабочие для торговли есть. В общем рад, что после неудачного опыта смог найти стоящего брокера, это Бинариум.
Андрей Кун 24.07.2016 16:12
Бинариум и я вместе больше двух лет. Сроднились уже как-то за это время. Я так счастлив, что компания мне попалась на глаза, ведь найти честного брокера на финансовом рынке России не так легко, а с учетом того, что услуги и сервис они предоставляют не хуже зарубежных компаний, то радости становится еще больше, все на сайте Бинариум на русском, проблем с выводом прибыли нет, много интересного функционала и отличный дизайн, советую всем брокера, деньги получаются с ними без проблем.
weare 16.07.2016 00:53
Прочитал отзывы о Бинариум, понял, что тоже хочу своим мнением поделится. К счастью, тоже имею исключительно положительные мысли о компании. Выводят прибыль вовремя, не задерживают. Техническая поддержка нормальные люди, не дерзят, всегда подскажут. На платформе много интересного например торговые функции или торговая комната, а еще торговые сигналы – вспомогательные услуги для инвесторов, с такими инструментами невозможно сливать сделки, бывают конечно потери, но вины брокера в этом нет, рынок изменчив. Бинариум устраивает меня на 1000%.
kub 17.06.2016 22:23
Не произошло ничего хорошего с долларом США на этой торговой неделе, как и писал DUT ставки не повысили, так еще и видели скачек иены, уже Таро Асо грозит мерами по сдерживанию таких спекуляций на рынке, ну неожиданно конечно доллар/иена по 104. Вариантов активов хватит на Бинариум, поэтому пока есть такой спрос на иену можно с ней в парах брать активы на снижение. Брокер Бинариум дает возможность инвесторам подобрать себе и активы, и счет, и сроки экспирации. Никакого давления на трейдеров не оказывает брокер, поддержка по делу консультирует.
Dut 12.06.2016 17:24
Икар, Йеллен не только не укрепила надежды инвесторов, а можно сказать «разбила их в пух и прах». Да куда им сейчас ставки поднимать с такими статданными по занятости, единственное, что еще хоть как-то удерживает вероятность роста ставок – это стоимость нефти. По Бинариум – хорошая команда, сотрудники близки к уровню европейских коллег. Простая платформа нормально работает,не отстает по времени, что уже радует. Акции и бонусы очень даже мотивируют на увеличения объемов сделок. Все складно и просто. Рекомендую всем Бинариум. Надежная компания, два года с ними на плаву.
ИКАР 27.05.2016 17:35
Торгую с Бинариумом уже больше года. Прекрасный брокер как мне кажется. Вариантов активов, вариантов инструментов для торговли - всего достаточно и хватает. Зарабатываю и не переживаю за свои деньги, так как репутация брокера хорошая. Доверяю. Суммы выводят за день, так круто, без комиссии. Верификация простая и быстрая. Поддержка нормальная. Как у кого на этой торговой неделе с торговлей?Так хорошо на долларе заработал, вот жду что же будет после выступления главы фрс джаннет йеллен, укрепит ли она надежды инвесторов на то, что все-таки американский центробанк повысит ставки рефинансирования в июне. Брокеру мои похвалы. Надеюсь и дальше смогу говорить только хорошее о Бинариуме.
Радомир 24.05.2016 23:41
Да, 60 секундные опционы это «большая лоторея» как по мне. Да и взвешаной такую торговлю не назовешь, уж слишком мало времени на технический анализ. Я с бинариумом недолго, пол года, но тем не менее всем доволен, сливов не было крупных, так пока учился и практиковался, то безусловно как и все немного терял. Отмечу обучение с ними. И материалы, и обучение личное – все на высшем уровне, результаты есть и хорошие результаты. Я торгую классическими опционами, предпочтение отдаю валютным парам. Рекомендую Бинариум.
Fillin 15.02.2016 23:43
"Классный" опыт получил на этой неделе - как не надо торговать. Никаких больше 60 секунд. Это все бред и провокация. Самое главное меня брокер отговаривал, но нет - надо ж по легкой заработать и срубить деньжат халявных. Получите-распишитесь это называется. В итоге дали страховки и кое-как покрыл убыток. Брокер себя предельно корректно повел, за что и спасибо большое. Впредь таких глупостей делать не буду. Только тренд и евро доллар. Точка.
Владлен 05.02.2016 18:04
Торгую у Бинариума уже месяц, пока все устраивает. Принял участие в их акции, получил на счет в 100% бонусы от депозита, приятно. Платформа шустрая, без подвисаний обычно, разок был тормоз, но обновил страницу и больше с таким не сталкивался. Торгую на традиционном опционе, еще пробовал 60-сек, но вот чего-то среднего не хватает может 5-минутного, так на минутном можно не успеть отреагировать, а за пол часа вообще тренд может резко повернуть. Активов мне достаточно, деньги еще не выводил, пока все перекладываю на депозит.
Максим1976 03.02.2016 01:09
В общем и целом брокером доволен, что порадовало, это конечно вывод денег – быстро, четко. Служба поддержки работает неплохо, в любое время дня и ночи отвечают на самые разные вопросы, на первый депозит даже бонус дали, такая себе замануха, но это уже когда перешел с микро на премиум счет. Платформа не подвисает, активов мне хватает, торгую не спеша, индикаторы все эти мне не очень помагают, ленивый я, а вот торговые сигналы очень даже работают. Бинарка мой доп заработок, неожиданно принесла в прошлом месяце не много не мало $ 300,приятно.
Alfredio 30.07.2015 12:27
Теперь дают 100% бонус по небольшому обороту. Всем советую взять в работу.
Alfredio 29.04.2015 13:30
Всем снова здравствуйте! Про торговую комнату Бинариум хочу написать, так как последние 2 недели там активно торговал. Идет анализ торговых сигналов, этим занимается специальный трейдер торговой комнаты. Также другие трейдеры, которые торгуют, активно обсуждают сигналы, комментарии трейдеры. Идет диалог. Подсчитал, что, если брать суммарно, примерно 70% - 80% сигналов оказываются верными. Да, бывают и неверные, но редкие. Вот такая история) Кто не торговал там, оцените обязательно.
Маршик 20.04.2015 15:44
Самое главное, что аналитики Бинариум эффективные стратегии разрабатывают. Об этом постоянно пишут на разных порталах, форумах, ресурсах. Причем, им удается под конкретного человека подобрать определенную стратегию. А не так, чтоб придумать какую-то общую, для галочки. А сам брокер вполне сносный. Быстрый вывод, удобная платформа. Бонус и страховка - все есть. Возможно, на меня влияет, что я в плюсах, но тем не менее:)
Alfredio 17.04.2015 14:45
Ну, я согласен, что 30-минутные свечи самые лучшие, тут новости нет. Чем больше время, тем более непредсказуемы могут быть изменения на рынке и собственно поведение рынка. А по поводу похвалы аналитика Бинариум...Сильно не впечатляйтесь, так как это нормальная работа аналитика - подбадривать и стимулировать к торговле. Другое дело, что аналитики у других брокеров вообще это не практикуют. Поэтому лучше так, чем никак)
Grigorij 11.04.2015 09:34
Неплохое место для торговли, я всем доволен. Радует техническая поддержка, а также программы обучения. Вот недавно удостоился похвалы от аналитика Бинариум, который меня на днях закончил обучать. На 30-ой свече сделал 150 долларов. На графике образовалась вершина, пошел разворот и цена устремилась вниз, было пробитие по Боллинджеру USD/JPY. Вообще каналы прочерчивать на графике намного легче, чем думал. Все по «фэншую»))) По поводу индикатораRSI сказал бы, что он тоже весьма неплох, но довольно вяло анализирует сигналы. Можно про него сказать: «редко, но метко».
Alfredio 08.04.2015 16:34
SFF-trade, добрый день. По поводу минимального депозита не соглашусь. По-моему как раз это неплохо. Например, я не могу на данный момент заносить большие суммы, для меня это в самый раз. Может большой прибыли не сделаю, но хоть ознакомлюсь со спецификой, а когда будет возможность, уже больше занесу. Наоборот, это хорошо. У других брокеров есть демо счета, к примеру, но мин. депозит от 250$ + долгие выводы средств. По поводу графиков, у меня тоже была проблема, честно говоря, но, когда сидел с firefox. С гугл хром все ок было. В принципе у них линейные графики, кушают мало трафика. Линейные графики хороши для наглядности, но с точки зрения технического анализа, нужно свечные графики использовать.
Trafim 29.03.2015 09:22
Давно торгую на Бинауриум. Считаю, что негативной оценки это компания никак не заслуживает. Персонал, работающий с клиентами, очень доброжелательный. Я ни раз обращался в службу поддержки и был приятно удивлён на сколько быстро я выяснил интересующие меня вопросы. Очень радует большое разнообразие базовых активов. Достаточно понятный функционал, удобно составленный сайт, каждый месяц приятные акции. Можно торговать на классическом опционе, а также на 60 секунд и One Touch. Сейчас ради интереса решил попробовать One Touch и получилось вполне удачно.
Моё заключение – брокер хороший как для начинающих трейдеров, так и для опытных. Компании можно доверять. Всем удачи!
Vadim 23.03.2015 13:28
Добрый день, я торгую на этой платформе сравнительно недавно, могу сказать, что прибыль приносит. Компания честная, по крайней мере мысли о том, что меня как ребёнка обманывают не возникало. Графики очень удобные, легко всё отслеживать. Услышал об этой компании год назад, но не предал значения т.к. был доволен предыдущим брокером, но потом начались проблемы, и тогда решил попробовать Бинариум. Легко и быстро зарегистрировался, посмотрел вводные уроки. Через какое-то время отработал свою стратегию. На самом деле, неплохо помогают сигналы от Бинариума, особенно, когда нет возможности постоянно отслеживать рынок. Из других, но не менее важных плюсов, является удобных интерфейс, служба помощи клиентов и то что платформа не отстаёт и совпадает с реальным временем.
Andre 09.01.2015 17:26
Отличный брокер, торгую на нём полгода полностью всем доволен: вывод средств быстрый, платформа не тормозит, отзывчивый суппорт.
Крысь 08.10.2014 19:00
Ничего не разглядеть на их графике, очень как-то мелко все, неудобно - страсть
SFF-trade 19.09.2014 22:49
Мне не понравилось, что компания сделала теперь мини счета, чуть ли не по 9-10 долларов, зачем это надо было, или на большие деньги уже мало кто к ним идет? Меня это озадачило, надеюсь, качество услуг не упадет в связи с таким новым подходом к делу.
Ерошов А.Н. 02.09.2014 15:23
Порядочная компания, все обязательства выполняет. Дважды снимал деньги, пока в просадку не попал. Никаких нареканий, Бинариум - советую.
iljya 20.08.2014 15:01
Надежная компания, торгую год с переменным успехом, правда, но когда зарабатывал, то ни разу не было проблем с выводом. Хороший вариант, могу посоветовать.
Svedolov S 01.08.2014 15:32
Понравилось, что есть сделки без риска - очень полезная вещь
IlyaTrade 22.07.2014 15:40
Всем хороша компания, выбирал долго, пробовал еще в Гранде и в 60секунд - компаниях, впрочем, и так не плохо, но здесь из-за того, что русская компания и удобные графики остановился. Еще акция была, депозит с копеек открыть вообще можно было.
Ермолов Николай 19.07.2014 06:34
Торгую без проблем в этой компании, опционы есть все, которые мне нужны, совершал и сделки без риска, когда убыток получить не можешь - все работает, впечатления о компании до сих пор очень приятные.
ЕМЕЛЯ 11.07.2014 16:12
Отличная компания, я уже забрал выигрышь, а сейчас продолжаю торговать на свой депозит. С деньгами без проблем, но я и заранее эжту тему узнавал, что бы все нормально было.
Nyusha 08.07.2014 15:44
Не разобралась, как торговать, все очень запутанно
King 30.06.2014 22:31
Бинариуму доверяю, мне как посоветовали через него торговать, так и торгую. Никаких проблем с услугами компании не было, радует, что все на русском и без загонов и подвохов (тьфу-тьфу)
Леся 27.06.2014 12:04
Выбирала долго, хотелось не с далеким оффшорником работать, а что бы компания в России была. Здесь посмотрела на варианты, но крупнее Бинариума не нашла. Все таки порядочность в выплатах важна, а это как раз про Бинариум, так как заработанное выводила, сейчас переделываю систему. Рекомендую, кто ищет именно надежную компанию.