закрыть
close
Регистрация

Регистрация
close
Вход

Войти
Вход Регистрация

Информация и отзывы о MaxiMarkets

Информация и отзывы о MaxiMarkets
Брокерская компания MaxiMarkets предлагает своим клиентам не только выгодные торговые условия и работу на реальном валютном рынке, но и весьма полезные сервисы. Во-первых, брокер предоставляет своим клиентам бесплатные СМС-сигналы, которыми можно пользоваться в своей работе. Подтвержденная статистика сигналов находится здесь.

Теперь можно самостоятельно протестировать сигналы!

Для получения такой возможности достаточно заполнить вот эту анкету - с Вами свяжется менеджер компании по номеру телефона, который Вы укажите (скажите ему, что хотели бы протестировать сигналы). Это позволяет людям, даже не имеющим опыта в трейдинге, зарабатывать очень приличные деньги.

Во-вторых, инвестиционная ПАММ система дает возможность взаимодействовать успешным управляющим с инвесторами. Особенностью данной инвестиционной программы является отбор трейдеров, что облегчает деятельность инвесторов при подборе лучших вариантов для вложений.

http://www.maximarkets.ru - официальный сайт.
Новая акция! При регистрации счета пополнение депозита по курсу $1=35 руб! (уточняйте актуальность у менеджера компании)

Отзывы о MaxiMarkets Вы можете найти под этой статьей. Оставляйте свои собственные отзывы о работе с брокером!

В-третьих, это высокий уровень сервиса, который отмечается многими клиентами компании. Есть аналитика и занятия, направленные на обучение трейдеров. Да, минимальная сумма, с которой получится торговать в MaxiMarkets равна $500, но таков минимум, с которым есть возможность работать с крупнейшими поставщиками ликвидности.

Для трейдеров доступны бесплатные видео-уроки, а так же есть возможность застраховать свой депозит от слива!



Работать можно через популярную платформу MetaTrader 4, а можно воспользоваться Web-терминалом. Минимальный объем, который доступен в МТ4, равен 0,01 лота, а если работать через Web-платформу, то 0,05 лота. Работа с крупнейшими поставщиками ликвидности положительно сказывается на скорости исполнения приказов и точности цен, по которым открываются сделки.

Брокер MaxiMarkets предлагает следующие торговые счета:

  • Micro - от $500 (выгодный курс доллара! Уточняйте у менеджера, который Вам перезвонит после регистрации)
  • Mini - от $1000
  • Standard - от $5000
  • Gold - от $10000
  • Platinum - от $35000

С преимуществами каждого из счетов можно познакомиться на сайте компании.

Особенности компании MaxiMarkets:

  • бесплатные СМС-сигналы
  • страхование до 100% суммы депозита
  • торговля с крупными поставщиками ликвидности
  • профессиональная поддержка
  • ПАММ система с отбором управляющих
  • быстрое и точное исполнение приказов трейдера


Отзывы
Ivan77 21.09.2017 10:13
Компания приличная. Два года без всяческих проблем , терминал шустрый. Подбор инструментов радует. Свой аналитический канал -все новости и аналитика в одном месте. Но не все так радужно)) - скорость вывода оставляет желать лучшего. Правда. вывод приходит четко по регламенту и без комиссии.
KlI 20.05.2016 10:15
Хороший брокер, работал даже у них в Киеве оператором коллцентра, приятный коллектив мне попался. Компания вроде из нормальных.
Шумаков 12.01.2016 21:24
Мне в Максимаркетс нравится что независимо от того в каком часовом поясе живешь, всегда можно получить консультацию от специалистов. Я торгую когда в Европе все спят поэтому для меня этот вопрос очень важен. В любое время суток можно получить профессиональную консультацию далеко не у каждого брокера.
Bexter 16.12.2015 19:45
Сначала использовал бесплатные сигналы Максимаркетс, потом поработал с бонусами, а в итоге стал трейдить с личным депозитом. Уровнем обслуживания доволен, вопросы менеджерам находят ответы, связь не рвется на новостях.
Ruslan 27.10.2015 20:47
Очень понравилось что в Максимаркетс сделали видео прогнозы, которые можно посмотреть в прямом эфире. Всегда полезно прежде чем начать торговать узнать последние новости и перспективы на ближайшее время. Такой уровень обслуживания можно считать самым высоким на форексе. Во всяком случае я такого больше нигде не видел.
Бараданов 06.08.2015 09:12
Несколько раз пользовался ПАММ от MaxiMarkets, также получаю СМС-сигналы. Пока удовлетворяет всем, ожидания оправдались/ Скажу, что в сравнении с другими брокерами, которые я раньше использовал, MaxiMarkets демонстрирует отличный уровень с полноценным подходом к любому аспекту работы.
Андрей.W. 20.07.2015 18:59
Максимаркетс оставляет хорошее впечатление после года торговли у них. Сначала были сомнения , и немного напрягал минимальный депозит, но сейчас понимаю что меньше депозит просто нельзя делать, потому что риск будет зашкаливать. Понятно что таким образом компания уменьшает риск для своих клиентов. Приятно работать с такими людьми.
Маркус 23.06.2015 14:07
Торгую с прошлого августа, первый счет вчистую слил, потом мне помогал менеджер, имя забыл, потом я понял, что слишком тугой для торговли. С февраля торгую по сигналам, удается открыть немного больше половины сделок (некогда бывает), один месяц с небольшим минусом был (пропустил много хороших сделок), остальные в плюсе неплохом. Компания хорошая, по крайней мере я доволен.
Serega 10.06.2015 21:51
Аналитика от Максимаркетс Постепенно улучшает свое качество. Сейчас аналитика уже достигла такого уровня что просто по ней можно торговать. Конечно не сломя голову кидаться в рынок, а с соблюдением ММ. Если не спешить то все будет получаться.
Boomer 28.05.2015 15:23
Нормальная компания. Уровень поддержки мне очень нравится. Пользуюсь бесплатными СМС-сигналами, рассматриваю ПАММ-счета.

Больше всего нравится то, как обрабатываются ордера. Быстро и без проблем.
Сайт содержит всё необходимое для старта.
Астон 24.04.2015 17:50
торгую по сигналам с ноября - пока это явно лучше, чем торговал бы сам... с выплатами проблем нет
Reva 16.04.2015 14:48
Работа с Максимаркетс принесла мне позитив. Получал бесплатные сигналы и помощь их специалистов. Ордера обрабатывались очень быстро, выплаты также. Компания примечательна тем, кто дает нужный трейдеру комплект услуг.
Антонио 30.03.2015 18:30
Хорошая компания, торгую с лета. Деньги дважды снимал, проблем не было. Правда, сейчас я в просадке но это по своей глупости.
Niko700 28.03.2015 01:11
Максимаркетс порадовал меня хорошими условиями работы, качественным обслуживанием и связью, которая не сбоит и не обрывается. Это всё, что мне нужно, как трейдеру. Понравился сайт, удобный и комфортный.
Финансовых казусов не было, вывод денег быстрый.
Mazurak.Viktor 16.03.2015 18:42
Спред конечно не самый маленький, и для скальперов может быть неудобным, хотя не факт , но и без спреда тоже ведь не бывает. Нужно подстраивать стратегию под существующий рынок, и другого выхода нет. Если бы не спред то торговля была бы в принципе невозможна, поэтому приходится принимать рынок таким как он есть.
Иван 09.03.2015 07:11
Спреды не самые маленькие, а мне, как скальперу, этот показатель очень уж важен
Bazzer 27.02.2015 16:46
Удобный брокер с кучей сервисных функций. Мне нравится СМС-рассылка, а также удобство рабочего кабинета.

Были вопросы по ордерам - на support быстро помогли. Пока не на что жаловаться, всё устраивает.
Иван 03.02.2015 22:29
Для меня Максимаркетс стал постоянным ДЦ. Я приходил временно, проверить как тут торгуется , но привык и остался. нет смысла куда-то идти и что-то искать. Здесь все есть, и все работает на высшем уровне.
Zinot 15.01.2015 08:29
Брокер МаксиМаркетс оказался оптимальным вариантом для меня.
Иногда использую СМС-сигналы, которые присылает их сервис. Время от времени читаю аналитику на сайте. Нравится то, как подготовлен отдел технической поддержки клиентов. Расскажут-покажут, отлично.
Финансовые вопросы решаются очень быстро.
Il'ya 19.12.2014 08:27
Блин, по акции с 33 рублями за доллар не успел открыть счет, пришлось по 40 - обидно, но все лучше, чем по 60-70) Только начал торговать, пока ничего определенного сказать не могу, но поддержка очень хорошая, тут надо признать.
Анатолий 04.12.2014 15:08
Решил и я испытать их сигналы в торговле. Сначала по сигналам строго на демо торговал. За месяц получилось чуть больше 8%. Перешел на реал и за месяц получилось всего пять процентов. Пожалуй я откажусь и буду торговать сам, как всегда.
Strayker 28.11.2014 08:07
Успел урвать штуку зелени на счет за 30.000 рублей )))) Огромное спасибо за акцию, с этим ацким падением рубля совсем уж отчаялся, не хочу рублевый счет, лучше уж в баксах доход иметь. Еще не торговал, но вот за акцию еще раз спасибо больше (кстати, мне еще подписку на смс-сигналы дали, не знаю, буду ли пользоваться, но все равно приятно).
Евгений 18.11.2014 14:13
Технически все сервисы в компании продуманы грамотно. Кабинет трейдера очень удобный, без особых сложностей. Регистрация счета проходит без задержек. С выводом прибыли тоже проблем не было.
Влад 03.11.2014 23:24
Торговал полгода по сигналам. Ошеломляющего впечатления сигналы не произвели. За полгода есть прибыль,но она не настолько большая что-бы можно было все забросить и только по сигналам торговать. Учиться нужно торговать самому.
Максим 21.10.2014 16:40
Мне понравился уровень обслуживания клиентов в Максимаркетс. Все вопросы решаются быстро и без бюрократии. Недавно пришлось обращаться к менеджеру из-за нерыночной котировки, и все решили в мою пользу. Заняло все решение всего полчаса времени.
Тимур 14.10.2014 20:10
Хороший брокер, пусть спреды и великоваты, согласна, но все качественно и не тормозит терминал. С деньгами никаких проблем не бывает, выводил прибыль 3 раза, причем, даже на новостях торговал, что многие компании не любят - все в порядке.
Bettor 09.10.2014 01:49
При работе с компанией МаксиМаркетс я видел разные моменты. Большинство из них позитивные, но есть и ошибки, над которыми стоит поработать.
Мне понравились SMS-сигналы и торговые условия.

С ПАММ я еще не разбирался, но обычные счета довольно-таки удобные и терминал работает без сбоев.
Karamel 05.10.2014 09:49
Благодаря страховке счета удалось "выплыть" из убытка, очень удобная штука, но надеюсь, что больше не понадобится.
Лика 26.09.2014 11:50
Очень хорошие люди работают в компании - любые вопросы прям рады мне помочь решить. Попросила бонус побольше - дали, сигналы на месяц - тоже не отказались (хоть у меня сумма была меньше условий для получения). Теперь хотя бы сама посмотрела на бонусы, а то по отзывам страшно было торговать по ним и пополнять счет только ради этого дополнительными 500 баксами. Сигналы и правда очень даже, по крайней мере, лучше уж, чем моя собственная торговля пока что.
Валик 16.09.2014 17:44
Торгую в компании уже год. что большесвего удивило так это отсутствие реквот. Даже на высокой волапильности во время выхода новостей ни разу не отклонили мне ордер. По остальным показателям можно много говорить , но можно и описать в одном предложении. Компания держится на среднем уровне .
ANDREW101 07.09.2014 12:44
Доволен бонусом, который, хоть снять пока нельзя, но уже помог дважды во время просадок. В других компаниях бонус в просадках снимается, а здесь - нет.
Кравцов М 28.08.2014 16:59
Торгую с апреля, торгую сам, так как опыт уже есть, без сигналов и прочего. Что могу сказать, исполнение сделок очень хорошее, с терминалом порядок - не виснет даже на новостях, ни одного отложенного ордера не проскользила цена, что вообще вижу впервые. Из минусов - не самые мелкие спреды, но вполне умеренные, еще... хотел еще что-то добавить, но даже не вспомнил. В остальном компания полностью устраивает.
Klauses 05.08.2014 20:31
Спреды великоваты, как по мне, но компания серьезная, работать стоит, если спреды нормально устроят. Может такие по парам, которые мне нужны были
Кузнецов 28.07.2014 23:21
Страховка депозита, уже как оказалось дорвольно распространена, но я впервые о ней услышал от менеджера Максимаркетс. Думаю что это очень удобная вещь . Причём удобная для вусех без исключения ведь от неудач никто не застрахован.
AlexZim 22.07.2014 05:58
МаксиМаркетс компания профессионалов. С ними работают уже около года. Депозит от 500 считаю правильным. Лучше бы даже от 1000 сделали. Это показывает серьезные намерения компании работать долго и с нормальными клиентами. Деньги всегда платят. Я доволен во всех смыслах.
Каркуша 17.07.2014 10:57
Очень серьезный подход в компании, и торговать удобно, все отлажено, быстро. Да, писали, что не малый депозит нужен, но так если работать, а не играться, то даже 500 долларов на счете это вообще мало. Рекомендую всем, кто ищет серьезную компанию. (смс сигналы уже получаю, но пока сама поторгую)
GRUshevich 16.07.2014 14:20
Минимальный депозит $500 - очень уж много
Валерий 09.07.2014 19:18
В максимаркет удобно торговать новичкам.Здесь созданы все условия для тех кто ещё неопытен , и не может самостоятельно торговать. Есть даже менеджер для того что-бы подсказывать начинающим.
VRK-trade 08.07.2014 15:00
Очень благодарен тем людям, которые сигналы клиентам отправляют. Сначала думал, что там ерунда, но для любопытства на демо-счете поработал две недели и перевел на реал свой. Получается лучше, чем я сам торговал, Видать, учиться и учиться мне еще.
Сргеев 06.07.2014 11:46
Пока учусь пользуюсь сигналами на телефон по смс.

Что могу сказать, пару раз не выдержал, закрылся раньше времени, несколько раз не смог открыть сделку - не было под рукой компа, а мобильный интернет был недоступен. Остальные сигналы отработал. Были и убытки и прибыли, но прибыли больше. Сигналами доволен, только надо подумать, как в любой момент можно было бы действовать, не у компа работа у меня в основном.
Landau 19.06.2014 15:10
Я недавно на рынке, компанию выбрал из-за сигналов, о которых мне уже рассказывали знакомые. Сейчас минимальный счет открыл на 500 и торгую по сигналам. Довольно быстро привык и там все понятно, что надо делать, потом просто ждешь исхода сделки. торгую так недавно, но около 12% уже заработал, сигналы и правда хорошие.
InnaWest 18.06.2014 20:48
Максимаркетс удобная компания, с неплохими сервисами.
Можно конечно найти и лучше, но весь спектр услуг здесь есть в наличие, меня устраивает полностью.
Связью не обрывается, а терминал без глюков. Выплаты денег идут регулярно, сразу после заказа.