закрыть
close
Регистрация

Регистрация
close
Вход

Войти
Вход Регистрация

Отзывы об Olymp Trade и информация о компании

Отзывы об Olymp Trade и информация о компании
Брокерская компания Olymp Trade специализируется на предоставлении высококачественных услуг на рынке бинарных опционов. Организация нацелена на российский рынок, а это значит, что сайт компании, поддержка, нужная для трейдеров информация на русском языке.

Для удобства клиентов есть не только онлайн чат, где можно задать интересующие вопросы специалистам компании, но и федеральный телефонный номер для оперативной связи с брокером. Приятно, что компания особое внимание уделяет диалогу с клиентами.

https://olymptrade.com - официальный сайт Olymp Trade.

Минимальный депозит всего 350 рублей
(можно в долларах - от 10 или в евро - от 10). Стоимость бинарных опционов в Olymp Trade начинается от 30 рублей. Это отличная возможность для начинающих, кто хочет учиться зарабатывать на опционах.

Альтернативы сайту брокера Olymp Trade:


Брокерская компания Olymp Trade

Прибыль от сделки может достигать 80% от стоимости опциона. В распоряжении трейдеров есть:

  • валютные пары (в том числе - usd/rub и eur/rub);
  • сырьевые товары (например, нефть или золото).

На сайте брокера есть видео-урок, где доступно объясняется, как начать торговлю бинарными опционами для самых новичков. Благодаря представленной информации, любой желающий может познакомиться с рынком опционов, открыть счет и начать зарабатывать деньги. Кстати, есть возможность учиться торговать в Olymp Trade, не рискуя своими деньгами.

Компания предоставляет возможность бесплатно получить демо-счет. Для этого понадобится только лишь пройти регистрацию на сайте, после чего Вы получите полный доступ к торговой платформе с балансом 10.000 виртуальных денег. После тренировки на демо Вы смело сможете работать на реальном депозите. Olymp Trade работает с самыми популярными платежными системами, как QIWI, Webmoney, Яndex-деньги, VISA и так далее.

Особенности компании:

  • все на русском языке (телефоны, сайт, поддержка)
  • счета от 350 рублей
  • опционы от 30 рублей
  • можно торговать валютными парами с российским рублем


Отзывы
N.E.V.E.N 17.10.2017 19:55
Где-то в отзывах про olimp trade прочитал, что собираются ввести заключение отложенных сделок? Это правда? Когда будет такая возможность?
dilan 17.10.2017 19:52
А кто-нибудь может подсказать, прочитал отзывы, что на демке у olimp trade счет пополняемый. Серьезно? А какие вообще различия между реальным счетом и виртуальным?
Danila 16.10.2017 13:56
Что могу сказать по выводу - все зависит от статуса. У меня на визу приходят за два дня. На электронный не выводил, но если верить отзывам об олимп трейде, то там перевод от нескольких часов до суток идет. А вот при вип-статусе за 1 день прямо на карту доходят деньги. Причем не зависит, сколько переводишь. Читал, что некоторые трейдеры прямо большими суммами выводят, по 1000-1500 долларов. Все равно сутки идут.
ОлегК 02.02.2016 15:38

Так как я сначала не особо доверял данной брокерской конторе, то решил не рисковать и попробовать себя на демо версии без всякого риска и опасности что-либо потерять. Так вот, мое так называемое обучение проходило не очень быстро, но эффективно, что очень важно. После маленько долгосрочного обучения я начал вводить свои деньги и делать ставки. Скажу, что вот уже третий месяц как зарабатываю здесь и очень хорошо уже прижился, все понятно и доступно благодаря хорошо продуманному обучению. Тоже немаловажным есть то, что деньги выводятся сравнительно быстро, не приходиться ждать их вечность.
Denis98 11.12.2015 16:10
Нормальный брокер, есть демо-счет, который доступен сразу после регистрации без пополнения счета. Тех.поддержка адекватная, пару раз обращался, один раз прямо на сайте в чате, второй в группе брокера Вконтакте, оба раза все вопросы решили оперативно. Там такое правило, если ты пополняешь с банковской карточки, то вывод автоматически на эту карту происходит, на электронный кошелек уже нельзя. А у меня кончился срок действия карты, так мне все быстро решили и вывели на кошелек.
Denis98 11.11.2015 16:59
Удобный инструмент для торговли, для тех, кто в этом разбирается или хотя бы хочет научиться. Есть встроенный тех.анализ, 16 валютных пар, сырье, а теперь еще можно выбирать таймфреймы от 1 до 180. Деньги выводят быстро и без комиссии. Тем, кто думает, что это легкий способ заработать или халява, не стоит и соваться. Это биржевой инструмент, здесь нужно учитывать волнения на рынке и возможные риски, чтобы зарабатывать.
Осьминог 25.03.2015 20:19
Это первая компания, где стал играть бинарными опционами. Разобрать у них очень просто, все очень доступно, с деньгами ни разу не обманывали. Вообще, ничего плохого про Олимп не скажу, достойная компания.
sharikov980 21.01.2015 15:32
Мне кажется Олипм трейд - отличный брокер для новичков. Во-первых, у них хорошее обучение на сайте, можно освоить трейдинг опционами только по нему, вообще без каких-либо других источников, а во-вторых, у них минимальный депозит в районе 300 рублей – вообще копейки, так что сразу много вкладывать совсем не обязательно.
Neoo 05.12.2014 11:10
Огромным плюсом олимптрейд является взможность работать в любое удобное для вас время, отсутствие необходимости сделить за сделкой. Так же меня очень порадовала минимальная сумма сделки - 30 рублей!!
Monah 05.12.2014 05:04
Доброго времени суток. Я вот тоже хочу поделиться своим впечатление о олимптрейд. В целом все нравится, хороший, понятный интерфейс, низкие ставки, быстрая реакция технической поддержки.
Из минусов - иногда при выводе средств немного подвисает, но все решается перезагрузкой страници.
Lyailya 04.12.2014 12:03
Как давно вы работаете на Олимп трейде, поделитесь опытом. Какие преимущества? В чем следует быть внимательной?
Илья Дычалов 25.11.2014 21:23
Жаль, что я раньше не обращал внимания на бинарные опционы. К счастью, наткнулся на олимп трейд месяц назад, решил попробовать и теперь понимаю, что это даже лучше обычного форекса. Во-первых, отнимает не так много времени (торгую по сигналам на сайте олимпа), а во-вторых, доход очень приличный, у меня дотягивает до 60% от вложений.
Вячеслав 24.11.2014 20:47
Советую переходить на бинарные опционы. Гораздо меньше времени отнимает, чем обычный форекс. Из брокеров лично мне кажется наиболее толковым на сегодняшний день Олимп Трейд. Сужу по торговым условиям и качеству платформы.
Валерий Цуев 14.11.2014 23:40
Олимп Трейд нормальный брокер, хороший интерфейс для сделок. Большим плюсом считаю обучающий материал. Сотрудники понято разъясняют все. По сравнению с другими брокерами мне понравилось, рекомендую.
Александр О 07.11.2014 13:25
зашел на сайт брокера Олимп Трейд, сделал ввод средств. Торговля очень быстрая и динамичная. Можно очень быстро заработать приличные деньги,но также быстро их потерять. Не могу пока сказать ничего положительного. Средства свои еще не выводил.
viskimi 06.11.2014 22:27
мне кажется в брокере важно порядочность и доверие. С сентбря этого года работаю с Олимп трейд. Раньше не торговал бинарными опционами, но постепенно освоился, разработал свою методику, и у меня получается зарабатывать.
Александр Ш 01.11.2014 22:21
Если вы наблюдательный человек, бинарные опционы это для вас. Нужны минимальные вложения, сумму, которую вы можете потерять, вы знаете заранее. А максимальный доход зависит только от того, как часто вы будете осуществлять сделки. Для новичков рекомендую брокера Олимп Трейд.
Виктор Егоров 25.10.2014 23:32
Очень хорошие условия торговли, отличная аналитика на сайте и удобное меню с торговыми сигналами, которое обновляется ежеминутно. На само деле, если им правильно пользоваться, то оказаться в минусе практически невозможно, я лично уже неплохо заработал за последний месяц.
valera007 20.10.2014 23:50
Я лично считаю, что сейчас самое время открывать счет в Олимп Трейде. Дело в том, что пока еще это брокер небольшой, но быстро развивающийся, поэтому сейчас они предлагают много очень выгодных услуг и выгодные торговые условия. Если они вырастут, то вполне возможно все это им уже не понадобится для привлечения клиентов, так что ловите момент.
Енокентий 17.10.2014 22:07
На мой взгляд, бинарные опционы превосходят обычный трейдинг форексе, особенно для тех людей, которые не могут позволить себе заниматься им постоянно. Здесь все проще, есть торговые сигналы, ориентируешься на них, и деньги капают тебе на счет. Лично у меня получается и слава Богу)
Александр 16.10.2014 23:29
Олимп трейд мне нравится отличной аналитикой на сайте, которая здорово помогают в работе. За первые дни я заработал у них уже пару сотен баксов. Решил ради эксперимента вывести их, и все получилось, значит брокер не пытается зажать деньги, строить какие-то препоны к их выводу и т.д., а с другими брокерами у меня, к сожалению, были и такие ситуации.